【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2865]一ヵ月後 投稿者:19 (2005年05月19日 (木) 00時31分)
はじめまして。BBSよくのぞいています。
アンの大ファンですが、マリサポではありませんので。
さて、アンもまず次はW杯最終予選ですね。今のところ韓国は1位だし、W杯出場は間違いないでしょう。

そして、次は移籍についてですね。
一部報道では、ドイツの1FCケルンが獲得に乗り出すとのことですが、単純なので、早速1FCケルンのHPをチェックしました。
ユニホームは赤と白か〜。すっきりしていていいデザイン。やはりアンには赤が似合うな〜。山羊のマークも可愛い。グッズのキャップが欲しいな〜。などと、すでに心はケルンモードになってしまいましたよ。

でも、アンにはブンデスリーガより、リーガ・エスパニョーラのほうが合っているような気もします。

それか、オランダのアヤックスかAZもしくはフェイエノールトあたりに行って、PSVとの韓国人対決というのもいいな〜なんて思ったりもします。

いずれにせよ、あと一ヵ月後くらいには去就が決まるのでしょうか。

みなさんは、どこに移籍してもらいたいですか?
(それともマリノスに残ってもらいたい?)
[2867]1ヶ月後 投稿者:ルンルン (2005年05月20日 (金) 22時43分)
どこでもいいから日本に残ってほしいです。海外に・・・ 行ってしまうと、さみしいの一言です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板