楽しくおしゃべりしましょ^−^
ホームページへ戻る
本文
はじめまして。ずっと以前から覗いてましたよ。ついに!その1.初めての書き込みです。ちょっと勇気が要りました。ついに!その2.6月12日のバルセロナ戦のチケットを取りました。はるばる京都から、仕事も、家族もほっぽって、生アンを見に行きます。移籍(?)を前に生アンに会える最後のチャンスかも?と思って。ホテルやショップなどお勧めのスポットを教えてください。
ミーシャのエブリシングの撮影に使われたりで有名な赤レンガ倉庫などはどうでしょう。お店も沢山ありますし。 写真展もしていたりするそうです。横浜近辺ならまだまだ他にもあるとは思います。都内ですが青山学院大学〜表参道あたりも、プラダのビル等、別世界のようで一見の価値がある気がします。銀座とかも雰囲気が良いですよ!
アドバイスありがとうございます。せっかく勇気を出して書き込みしたのに、誰も返事がなくて、しかも2871の書き込みでしょ?正直へこんでいました。でも私は気分を盛り上げるためにアンのナンバー入りTシャツを購入して気合を入れています。楽しんできますよ!!