【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2985]お久〜! 投稿者:なつか (2006年05月07日 (日) 21時43分)
皆さん〜お元気ですか〜?
久々すぎてクッキーが消えてました(笑)
アンがついにドイツで初ゴールを上げたみたいですね!!
ホント情報なくってどうなってんだ!とか思っていたので嬉しいです。
ソースはこちら!インタビューもありますよ☆
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/05/06/20060506000008.html
デュイスブルグとの契約も6月で切れるみたいだし、チームは降格するわ…でなんか大変そうだけど頑張って欲しいです。
[2986]♪元気ですよ〜ん V(*^▽^*)♪ 投稿者:☆SONATINEN☆♪ (2006年05月09日 (火) 08時54分)
☆なつか さま☆

♪お久しぶりですね* なつかさんも、お元気そうで、西へ東へサッカーな日々ですか? 
♪情報は、やはりそこでしょうかね?(オフィがのんびり?なんで) そこは時々行くのですが、違うカテゴリーを開けてしまったりするので(Kumiさんも? 爆!)ちゃんと見なきゃね。(^^)ゞ

♪久しぶりにAhnを見て、様子がわかりました。 ドイツに行ってからも、いろいろな葛藤があったのでしょうね。きっと。 でも、Ahnらしく前向きにこれからも突き進んでほしいな、って思います。 久しぶりに見るAhnは、いつもの精悍なルックスが、よりシャープになったような気がしました。 リオンちゃんでしたっけ? 違ったかな。 大きくなったでしょうね*

♪今回もW杯で、活躍することを願ってます(って、これ、どーなの? なつか女史!)  なつかさんが、ドイツに行く(の?)時は、私の気持ちだけは、一緒に持って行ってね* Ahnの他にも、超々だいすき日本人選手もいるので(あ、すみませーん。 Ahn☆BBSなのに。)
♪Ahnの顔、久々に見れてよかった、です! 元気をもらった感じ* ありがと! なつかさん*

☆きょんきょん さま☆

♪Ahnの様子がわかって、よかったですね。 相変わらず、私たちのAhnは、かっこいい〜☆ (特大はぁと)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板