【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3036]ご心配かけました。 投稿者:Qちゃん (2007年02月16日 (金) 15時26分)
後半のメニューにはすべて参加していたようです。
昨日の練習ゲームでは、ダントツのスピードで、絶妙なアシストを見せてくれました。
午後の練習は3時からなんですけど、子どもが帰ってくるのでいつも二時半から3時ちょっと過ぎまでくらいしか見れないのが悲しくて・・・。でも、今日はちょっと早めに家を出たら、なんと、すぐ近くのホテルから皆さん歩いて出て来られて・・・・。私の真横を安が・・・・。こんなことって・・・と、あとで写真とればよかった、と後悔してる田舎ものです。練習では最初からとばしてましたよ。新チームでも活躍してくれることでしょうね。
[3037]♪会えたんですネ♪ 投稿者:おかあ (2007年02月19日 (月) 20時01分)
内腿の負傷の様でしたね。
でも軽い症状で 2・3日でトレーニングに参加できるとの事で 安心していました(^^) 
Qちゃんが とても近い所にいながら もし 会えなかったら。。。なんて 心配もしましたが 会えて良かったですネ♪相変わらず 素敵だったんでしょうネ♪ 

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板