【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2916]損じゃないのかな? 投稿者:わんだ (2005年07月13日 (水) 11時56分)
スペイン、プレミア、イタリアからもオファーがあった、2年契約を自ら1年にしてもらった、1年後に別リーグに行くつもりだ、という人をサポーター、チームメイトはどう思うのか。

Jに来たときとまったく同じ轍を踏んでいる。本人の本音はさておき、周りの人間がうまくサポートしてマスコミをコントロールしないと、本当にまずいでしょ。

なんか、韓国マスコミが低劣過ぎなのは差し置いても、アンもしゃべりすぎ(焦ってんのか?自信を持ってよ)、周りの人間はもうちょっと多角的にアンを守ってほしいね。
[2919]難しいですね 投稿者:なつか (2005年07月13日 (水) 23時51分)
わんださんと同じ気持ちです。
腰掛という言葉は使いたくないですが、安が初めて日本の清水に来てくれた時、チームもサポーターも暖かく安を迎えてくれました。メッスもそんなチームだといいな。

そういえばようやくオフィシャルで発表がありましたけど、正しくは「メス」なの??

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板