楽しくおしゃべりしましょ^−^
ホームページへ戻る
本文
さすが、アン!さっそくのナイスゴール!でしたね。でもあのユニフォームより、マリノスのユニフォームの方が似合ってたかも?!
マリノスユニが嫌いでした。だって、白パン透けるんだもん。今度はグラウが19かっ。
えー 安君の使いまわしができます。セコ安君は本当にマリユニがお似合いでした。本当に偉大な選手でした。
アンが移籍してもマリノスを応援しようと思っています。27日のガンバ戦を観戦に行くのですが「アンジョンファン19」とかかれたマリユニを着て行ったらだめでしょうかね・・・。私は結局生アンを観ることができなかったなあ。日産スタジアムまで行ったときも韓国に帰っていて出なかったし。生はやっぱり、オーラがすごいんでしょうねえ。
>ゆかりさん安ユニはやめた方がいいと思いますよ。グローバルな視点から安はライバルチームのメンバーなのですから。
>ゆかりさん全然大丈夫ですよ。てか 駄目なの?そんな人 この前の試合で沢山いたけど・・・てか 安君ファンなのに 続けて試合見に来てくれるなんて 嬉しいなぁ〜と ほほえましく見てたけど・・・でも アキ(遠藤選手)とか 日本のリーグで移籍した人のユニは だぶるので ちょっとね・・・汗でもでも ファンタジーサッカーのグラウは 磐田ユニで マリノスのところに いたし。気分悪いけどね(笑
全く正反対のアドバイスありがとうございます。一週間悩んでみます。でも、こうして素早い反応してもらえて、うれし〜!
>ゆかりさん私も安ユニは清水、マリノスと持っているのでお気持ち分かります。どちらが正しいなんて答えはないと思いますし。ただ言えるのはマリノスファン全員がマリサポさん↑みたいな方とは限らないということでしょう。
平気ですよ。昨日の磐田戦でも 安ユニ沢山いたけど 誰一人文句言う人はいないし 4番波戸 8番遠藤 7番ユキヒコ なんて 沢山です。 仕方がないじゃないですか。移籍って。買い換えるお金があるなら 1回でも多く試合きてほしいし。ユニ着ない人より 全然イイと思いますよ。ps:清水の事はわかりませんが・・・
マリノスの試合にアンのマリノスユニ着て行くのは全然問題ないですよ。昨日もアンの19番、36番ユニ着てる人たくさん見かけました。僕ももちろんアンの19番ユニ着て行きましたよ。アンは今でもマリサポに愛されてますから。
マリサポならユニフォームを着て行くべき!安個人のファンなら過去にとらわれず、メスの安を応援するべき!それだけです!