【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2945]行ってきました! 投稿者:ゆかり (2005年08月28日 (日) 11時32分)
皆さんのアドバイスをいただいて、悩んだ結果(って、そんなにたいそうなモノじゃあないけど)、アンのマリユニを着ていきました。アンも、マリノスも好きだから・・・。こんな時、アンがいたら・・・って何度も思ったゲームでした。
[2946]行きましたか! 投稿者:なつか (2005年08月28日 (日) 21時09分)
>ゆかりさん
試合は楽しめましたか??
私は日産の時代からのマリノスファンでしたが、一時期Jリーグから離れてしまっていた私を再び安がマリノスに呼び戻してくれました。
これからもマリノスを応援します。安がいたら…なんて思っちゃうと寂しいですけどね、ホント…。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板