【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

楽しくおしゃべりしましょ^−^

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2950]アシスト 投稿者:わんだ (2005年10月14日 (金) 13時10分)
毎日来てるけど、書き込みなく、アンへの関心が薄まっているかのような実感を覚えます。

イラン戦、途中でしたがいい動きしてました。点にからんで本当によかったね。 フランスでだいぶ苦戦してるみたいだけど、がんばってほしいです。

いつも見てるよ。アンのファンタジックなプレイをまた期待します^^。
[2951]♪Rom専の住人 (*^▽^*)♪ 投稿者:☆SONATINEN☆♪ (2005年10月16日 (日) 11時15分)
☆わんだ さま☆

♪ほとんどRom専の、SONATINENと申します。 

♪Ahnがどこへ行っても、応援するぞ〜! って思いは変わらないのですが、テンション低くなっているのは事実で、反省です。

♪サッカーはTV観戦になってしまった私ですが、昨日(すみません、浦和VS柏 です)は、行けばよかった。と思いました。 どちらも好きなんですが、柏には、毎年、ハラハラさせられているので、昨日も・・・トホホな結果でした。

♪久しぶりに出て来て、Ahnの話じゃなくてすみませーん。(^^)ゞ

♪なつかさぁ〜ん、お元気ですか? また、お話聞かせて下さいね*

♪Kumiさぁ〜ん。 ここに、Kumiさんいないと寂しいですよ〜☆
[2952]元気ですよ〜 投稿者:なつか (2005年10月16日 (日) 11時27分)
>SONATINENさま
とりあえずここには日参していますが、フランスでの安のチーム事情とか考えるとあまり書き込むネタもなくって(^^;)
韓日戦とかあったらソウルでもどこでも行くんですけどね☆

私は今は大学サッカーでやらかしてます(笑)
ちゃまさんはお元気そうでしたよ!kumiさんはどぉしているかなぁ??
[2954]私も元気で〜す♪ 投稿者:Kumi (2005年10月18日 (火) 06時53分)
わんださん、はじめまして!
私も最近はROM専になっていました。ごめんなさい。
でも、毎日ここには来てたんですよ。
アンのことも忘れたことはありません。これからもずっと応援していきます。

>☆SONATINEN☆♪ さん、なつかさん、お久しぶりです。今日お二人のお名前を拝見して、もう嬉しくなっちゃって、カキコしちゃいました。
お二人もお元気そうで良かったです。
私も元気です。最近は韓流ドラマにはまって、毎日寝不足な生活をしておりました(^^ゞ。

確かず〜っと前に管理人のとっきさんに、ここの管理人代理を任されていた?私なのに長いことさぼっちゃってすみませんでした。
これからはまたアンのことで盛り上がりましょうね。

>ちゃまさんもお元気なんですね^^。
ブログ、時々お邪魔してますよ。
是非、またここにも遊びに来て下さいね〜!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板