【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■無料 || 掲示板の新規作成■ ギフト券をプレゼントします!リニューアルしました!!せっかくショップ

笠紳 BOARD

お気軽に書き込んで下さいね!投稿規約も御覧下さい。

*携帯からも閲覧・投稿できます* ★紳司さんに1票★ *HPへ戻る*

[2393]はじめまして 投稿者:さとみ

投稿日:2009年11月06日 (金) 20時25分

eri様 こんばんは
初めて書き込みさせて頂きます。さとみと申します。
以前は唐突なメールに丁寧なお返事を頂き、ありがとうございました。お言葉に甘えてお邪魔してしまいました。

お知らせ頂いて楽しみにしておりました、紳司さんのQ&Aゲンシュウ様編、わくわくしながら読ませて頂きました!
観劇時、私の中では大きなツボだったチナギちゃんの「にいさま」発言の裏話、大変テンション上がりました!(あの場面でのあの呼び掛け、すごく嬉しかったのですよ。我ながら妙な拘りだったのですが…)

改めて、紳司さんて素敵な方ですね♪とても楽しい思いで拝見させて頂きました。ありがとうございました。

----------------------------------------------

[2394]ありがとうございます☆投稿者:eri
投稿日:2009年11月07日 (土) 08時10分
さとみさん、ようこそ!
書き込みありがとうございます(*^_^*)
感想聞かせて頂けて嬉しいですv

「にいさま!」…良かったですよね!
私もあのセリフ、すっごく好きで、
一緒に観劇した友人に「ここだけ”兄上”じゃないところがイイなぁ…」って言っていたほどなので、
それが紳司さんのこだわりによる言葉だったと知って、
びっくりしたし、とても嬉しかったです。
ご自分の役だけじゃなく、作品全体への深い思い入れが感じられますよね!
紳司さんの素敵なところだと思います☆

さとみさん、またお気軽に遊びにいらして下さいね♪
ありがとうございました(*^_^*)

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板