不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード 2004年10月29日 (金) 16時15分 No.2085
『 えええ?? 』
ぶちょ☆、大変ですね〜!!
愛妻の元をはなれて、地方へと。
お仕事でしょうか?
まさか・・・あそこへボランティアですか?
お風呂は・・・4日くらいは入らないでも大丈夫かもですよ(主婦にしては・・・なんちゅ〜発言でしょうか!(^^ゞ)。
何とかなりますって!!
禁欲したら・・・その後が、めっちゃ気持ちいいこと、請け合いです♪
ご無事でお帰りを。
ぐはぁ・・・30,31のTOPは・・・男性のお客さんに喜んでもらおうと思っていたのに・・!
ぶちょ 2004年11月02日 (火) 08時52分 No.2093
『 一時帰宅 』
五日間の出稼ぎから帰ってきました、
トップ絵見逃すところだった(あぶね〜)
北国に修復資材の運搬&施工しに行ってきました、
また月中に行く様になるはずです、
五日間風呂に入らなかった、
入浴の有り難さを感じました、
PC早くの復旧お祈りしております、
追伸 小説良かったです
その2 「びんた・・・」って、どこでビンタしてくれるのだろう、
トップ絵見ていたたら、その豊満な×▲○■で・・・・・・・
うおっ!もっとぶってくれ〜♪
萌えてきたゼィ(頭の中は春満開)
このトップ絵はしばらくそのままでお願いします(ウヒ)
デメロード@天罰てきめん、雷様にPC壊された管理人 2004年11月09日 (火) 22時55分 No.2097
『 ぶちょ☆、お忙しそうですね!! 』
うわ〜〜。北国へご出張ですか・・・。だんだん寒くなりますし、大変ですね。
TOP絵、たいへん気に入ってくださったようで、管理人も嬉しいです。今度、作者のパトリシア石丸さんにもご報告に行かなくては、ですね(むふふ)
>豊満な×▲○■で・・・・・・・
いやいや、それでぶつのは、無理でしょう♪・・・というか、ぶとうとすると、遠心力で伸びて・・・後日・・・垂れ・・ゲフン、ゴホゴホ・・・(以下、自粛、したらしい(^^)ゞ・・・)