不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
たこ男爵 2004年12月18日 (土) 00時38分 No.2102
『 御久しぶりでございます。 』
異常な今年もあと2週間ばかり。
来年は、もう少し平穏な年であるといいですね。
と言う訳で、たこ男爵です。こんばんは。
悪戦苦闘日記を久しぶりに更新されたようですね。
年内クリア期待してますよ。
着々と進んでおられるようなので、更新が楽しみです。
しかし、最近デニ丸が出てきませんねぇ。^^
デニ丸との会話も面白いので好きなんですよ。
デメロード 2004年12月20日 (月) 21時53分 No.2103
『 いらっしゃいませ〜♪ 』
本当にあと10日あまりで2004年が終わるなんて、とても信じられません。
たこ男爵さん達の年代なら、嬉しい冬休み到来!!ってところでしょうか?
私たち主婦は・・・何となくやることがたくさんあって落ち着きません。ふだん買い物はなるべく週一か週二にしようかというところなのに、毎日うろうろしているような気もします。
今年は本当に・・・暗くてつらいニュースばかりでした・・。
来年は少しでも明るくてしあわせなことが多いね♪っていう年になってほしいものです。
>悪戦苦闘日誌
わぁ、お言葉をくださってありがとうございます。励みになります〜(^^)。しかし、本当に更新は・・・遅いですねぇ。
どうやら・・・年内クリアは無理っぽいです。
もしかして、大晦日にバキバキ更新するかも知れませんが・・。
実は、大晦日あたり、ダンナが不在になるのです。うふふ♪
>デニ丸
わぁ、そうですか!!お好きですか♪
もう、デニ丸も大喜びですよ。なんだかダンジョンの噂を聞きつけたので、どうやら出番がありそうです!!
(死者の宮殿と比較ができますし♪)
まさか同じように100階まであったらと考えると、めまいがしそうですが。金粉怪獣は出ないだろうかとちょっとワクワク。
予定より更新が遅くなりそうですが、また読んでやってくださいね〜。