不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード@管理人 2005年01月05日 (水) 13時58分 No.2113
『 いらっしゃいませ♪ 』
ア〜ンド、あけましておめでとうございます!
長月まさとさん、こちらこそ昨年は色々とお世話になりました。そしてこんなトコまでお出かけくださって書き込みをありがとうございます。最近は、”ロードオブザリング”の訳を読んだ後は、すっかり時間が無くなって掲示板と日記をロムして帰っておりますので、ちょっとご無沙汰している気が致します〜。また、長月まさとさんのサイトにも後日落ち着いてから、お邪魔いたしますね♪♪
たしかに年末年始は、忙しかったですが・・・。エヘヘ、実は、最後の方は「大掃除、いいや、ここはもう1月で!」と見捨てた箇所がたくさん(爆)。(・・・でも、そういうトコの掃除って・・・さすがに1/7位までは見栄を張って・・・かえって出来ないのです・・汗)
社会人の方は、逆ですよね〜。久々に長いお休み!ってことで、連休が楽しめたようで何よりです。あ〜、でも今、胃腸風邪が流行っているようですから・・・深酒はちょっと心配ですね。
>『災』の字
あ、本当ですよね。私、内心”あ、ピッタリ!”と思ったのです。が、お坊さんに公式認定されてしまうと、かなりガックリと脱力してしまうので、わざと避けて別の漢字を選んで欲しかったって思いました。
という余談は抜きにしても、本当に怖ろしい年でしたね・・。忙しいのが続いておりましたので、1日遅れくらいでニュース映像を見て・・愕然としました。同じ国内の災害でも力が尽くせないのに、無力感に陥ってしまいそうです。
本当に単純なことしか言えませんが・・・・なんとかたくさんの人が、ちょっとづつ他人のことを考えて、今より少しでも幸せになってくれる年になって欲しいと思います。
戦争や災害で泣いた方が・・・トンネルを抜け出たよって笑えるような日がくるように。
長月まさとさんにも、素敵なことがたくさんある2005年になりますようにと、心からお祈りしております。
そして、今年もまたよろしくです〜!!
PS.
あ、そうそう『テニスの王子様』リンクの中にある”読売瓦版”さまもお時間のある時に覗いてみてくださいマセマセ。ガンダルフの手紙(!)というしゃれたfax用箋があったりします♪