【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

どもです。
じょりー 2005年02月18日 (金) 10時25分 No.2120 mail home

icon 誕生日のお祝いありがとうございました。

本当に覚えていてくれていたのは、妹と飲み屋のネーちゃんの二人だけだったので・・・寂しいもんでス。
まぁ四捨五入すれば四十路の階段に到達してしまう歳になってしまったなぁと散々妻にマインドコントロールされてます。

自分としては変わってない気がするんですけどね。

>40,000ヒットオーバー
おめでとうございます。
色々とPC的にも気分的にも大変だったようですが、おめでとうございます。

>FFT
洞窟ってなんですっけ??
もう、遠い昔の記憶で・・・・・忘れたなぁ。
スーファミで1994年版ファミスタでペナンとレースをやってる場合じゃないかな^^;;
デメロード 2005年02月21日 (月) 15時15分 No.2121

icon 『 いらっしゃいませ♪ 』

じょりーさん、こんにちは。
結構、日記はまめに読みに行っているのですが、先日のは本当に久々につぼにはまって・・・(すみません)あわてて書き込みしちゃいました。

でも、妹さんと飲み屋のおねえちゃん、エライ!!
いいなぁ、行きつけのお店があるなんて。
昔、考えた大人になっての理想の条件の一つ、だったんで超うらやましいです!!

40000越えにもお言葉ありがとうございます〜。
実は、PC未だに不調です。
そういう時はメールもチェックできないので、けっこう涙と汗でまくり状態です。

FFT・・・・うふふふ〜♪
これ、もしかしたら偶然に見つけちゃったのかも知れないです、私。
最終決戦前にあちこち歩き回ると見つかるようになっているのかもしれませんが。

すごく”死者の宮殿”(タクティクスオウガ)に似た趣向のものなんですよ〜。
おおっなつかしのゲームをやられているんですか?

最近のゲーム機はいちばん若い小学生が持っていますからね〜。
うちに来て見せびらかしていくんだもの・・・ぐすん。
どうせオバチャン古いものしか持っていないわよ、人間が古いんだもん・・・。
しかし、あんないいもん、簡単にクリスマスとかで買ってもらえるなんて・・・と言いつつ、自分の娘には買ってあげていませんけど(笑)。

替え歌シリーズ、楽しみにしていますから〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板