不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード 2005年02月21日 (月) 15時15分 No.2121
『 いらっしゃいませ♪ 』
じょりーさん、こんにちは。
結構、日記はまめに読みに行っているのですが、先日のは本当に久々につぼにはまって・・・(すみません)あわてて書き込みしちゃいました。
でも、妹さんと飲み屋のおねえちゃん、エライ!!
いいなぁ、行きつけのお店があるなんて。
昔、考えた大人になっての理想の条件の一つ、だったんで超うらやましいです!!
40000越えにもお言葉ありがとうございます〜。
実は、PC未だに不調です。
そういう時はメールもチェックできないので、けっこう涙と汗でまくり状態です。
FFT・・・・うふふふ〜♪
これ、もしかしたら偶然に見つけちゃったのかも知れないです、私。
最終決戦前にあちこち歩き回ると見つかるようになっているのかもしれませんが。
すごく”死者の宮殿”(タクティクスオウガ)に似た趣向のものなんですよ〜。
おおっなつかしのゲームをやられているんですか?
最近のゲーム機はいちばん若い小学生が持っていますからね〜。
うちに来て見せびらかしていくんだもの・・・ぐすん。
どうせオバチャン古いものしか持っていないわよ、人間が古いんだもん・・・。
しかし、あんないいもん、簡単にクリスマスとかで買ってもらえるなんて・・・と言いつつ、自分の娘には買ってあげていませんけど(笑)。
替え歌シリーズ、楽しみにしていますから〜♪