【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久し振りです。
皆園寺 転 2005年03月17日 (木) 23時13分 No.2125 home

icon デメさん、お久し振りです。お元気ですか?うたたです。
日記や掲示板はマメにチェックさせて頂いていたのですが、暫く本当にご多忙だったご様子で、書き込みを控えさせて頂いておりました。もう大丈夫かしら?と、おそるおそる書き込みに参上した次第です。

デメさんは日記によく夢の事を書かれておられますが、ファンタジーというか、現代世界でないのがデメさんらしいな、と感じます。私は実際には起こり得ない事でも、飽く迄も現実社会の夢しか観ず、しかも大概腹を立てていたりします。自分の寝言(しかも怒っていて怒鳴ってる)で目が覚めたり…。一緒に寝てる友人も「うたたんは寝言の9割が文句」と言います。滅多に眠れないんだから、夢くらい良いモノが見たいものです。うう。

そして、遅れ馳せながら、40000カウントオーバーおめでとうございました!
恥晒しですが絵板へおめでとうイラストを描かせて頂こうかと思ったのですが、ツールの使い方が全く判らずに線画で挫折してしまいました。情けないです、すみません。

3月と言うのは兎角に忙しい月ですが、お身体にお気をつけられて下さいね。くれぐれもご無理はなさらないように…。

またお邪魔にならなければ、遊びに来させて下さい。
デメロード 2005年03月19日 (土) 08時25分 No.2126

icon 『 いらっしゃいませ〜♪♪ 』
うたたん、お久しぶりです。
私も、本当にお久しぶりの感が強いです。最近は、なかなかネットサーフする余裕もなくて、かなりストレスがたまっています。
一時うたたん宅の日記を毎日覗きにいき、更新がないと
「更新してくれ〜〜〜〜、してくれ〜〜♪ 〜〜明日もくるぞ〜♪」
と、心の中で念を送っていた日々がなつかしいです。(←ごめんなさい、思いっきりアヤシイ・アブナイ人ですね)

落ち着いたら、またサイトへ伺って・・・こっそり日記を読ませていただきますね♪・・・

>夢

私もファンタジーからんでいるものの、ほとんどが
「・・・・ッ!!」
「あ・・・・失敗??・・・くそ〜〜っ」
みたいなものなのが多いので、きっと怒っていることが多いですよ(^^ゞ。

でも、最近は子供がらみで担任のベテラン男先生が夢に出てきて、
「すみません、まだ提出物、出来ていません」
という、お詫び繰り返し場面ばかりみています(悲しい・・)

>40000カウントオーバー

そうなんですよ!!
もう、こんなへたれなところでも、続けていくと何とか数字は積み重なってくれるものだと、嬉しくて仕方がありません。
でも・・・・やはり、更新が間遠だと数字の積み重なり具合は著しく減っていくのですけれど(^^;。

そんな中でも、こうやって来てくれて書き込みしてくださってありがとうございます。嬉しいですよ!

そして・・・ぜひ絵の方も描いてやってくださいませ。お時間のある時にでも。やはり絵心がある方なら、線画も味がありますもの〜。
一時、うたたんのサイトのかき氷が、いいなぁ〜と眺めていましたし。コメントしかけて・・自制してました(笑)。
絵を描かれる方からみると、短時間のラクガキは・・・価値が劣るのかもしれませんが、私は、わりと好きなんですよねぇ。
ふだんのうたたんのシリアス絵も素敵ですが、ネコなど、ああいう、力まない絵も好きです。う〜ん、うまく表現できませんが・・。

ぜひぜひ、またいらしてくださいませ〜。
昨年は、お身体が本調子でないうたたんに、私の精神的な悩みのことまで心配させてしまい、申し訳ありませんでした。
暖かいメール、本当にうれしくかったです。

うたたんの方も、お身体は大切にしてくださいね。
もりもり食べて・たくさん寝てくださいね。
私の方は、思ったより花粉症もひどくなくて・・・家事に忙殺されていなければ、本当にるんるん(←死語)で、ネット生活を送れるのにと、罰当たりなことを考えてます。

では・・・・♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板