【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

分裂しました・・・
デメロード@管理人 2005年03月22日 (火) 18時11分 No.2127

icon 頭が。
と言いたいところなんですが。え〜、HPが分裂です、分裂して無駄に増殖・・・力も余裕もないくせに・・・(汗)。

『テニスの王子様』にはまって以来、コンテンツもないくせに、いろいろ日記で書いたりしていたんですが。

う〜む、純粋にキャラトークしたいな、という普通の気持ちの他に、やはり女性向きファンサイトの方々の作品みたいなものを書きたいという気持ちが強くなってしまいました。

もちろん、ゲーム系のものやら、オリジナルも書いていきたい気持ちは変わらず持っています。
特に今年は、TOの二次創作を頑張りたいと野望を抱いていますので。

ですが、アニメ終了の噂が出た頃から、哀惜の念でちょっと気が狂ってしまいまして。
暴走がいよいよ本物になりかけておりますので、コンテンツを創ることにしました。

とは言っても、お客様層が違うと思いますので、インフォシーク版のHPを『テニスの王子様』、オリジナルをメインにしようと思っています。
で、そちらではペンネームで名乗るのがいいなぁと思ったのです。

椋木碧 (= 暗い碧色の石 = ダークなエメラルド =デメロード) なら、まぁ複数HNみたいじゃなくていいかなぁと。

え?かっこよすぎ?(汗)

というわけで・・・・あちらでは 椋木碧 ということにしてみたいなぁ。(小さな呟き・・・)

今日から一応、仮スタートしてみましたが、あくまでもテストです。テニプリ小説があるだけですが、今のところ、同人要素が強いので・・・苦手な方はお避けくださいませ。

ご興味のある方だけ、覗いてみてください。
今後は、作品内容にも普通にコメントするつもりです!

今のところ、日記は共通にするつもりです(以前の日記スタイルに戻します)。
で、現在、日記として使用している掲示板は、テニプリキャラたくさん貸していただいてるので、あちらは外して持っていってしまいますです〜。

管理人のわがままな行動をお許しくださいませ。
19日にTOPに小説のリンク貼ったのですが、気になっていたんです。でも、さしたる苦情は来ていませんが、ご不快になっていた方もおられたら、まずいなぁと・・・。

言い訳になってしまいますが、う〜ん、少なからずそんな変な物を書くなと言われたこともありまして。実は。
一応、そういうのも気にして。
本人、我慢はしていたんですけれども・・・。 

やはり、誰が読んでくれるかわからないというシロモノでも、書きたければ書いてしまうという悲しい単細胞のようですので。
ごめんなさいです。ただ、浮ついただけの気持ちじゃないので、あ、でも・・・軽蔑しないでくださいねとは言いませんので・・。
ただ、注意書きはちゃんとつけます。つけなくては!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板