不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード 2005年04月02日 (土) 11時06分 No.2129
『 ありがとうございます〜<(_ _)> 』
うたたん、お祝いの言葉、ありがとうございます。
私なんて、いつも出遅れて、他の方の書き込みみて、慌てるのにねぇ。
2年前位は、お誕生日が来るのが怖くてなりませんでした(笑)が、最近は・・・もう開き直ってしまい、嬉しくてなりません。
ごちそうとケーキでまた肥ってしまいまして、昨日体重計にて3回も量り直してしまいました。今の器械ってロマンのかけらもなく、何度やっても同じ数字を見せつけてくれました。
>毎日
そうなんですよ。お邪魔してます。うふふふ。娘には
「ママ、あ〜。忙しくてネットも出来ないわ、あなたも少し自分のお部屋くらい、片づけなさいよッ。」
と言っているので、これは内緒でお願いします。
って、1行掲示板、気安くてついつい・・・カキコして自ら存在をばらしておりましたねぇ。うたたんの丁寧なレスをみるにつけ、きちんとあいさつくらい書き込め、自分とは思うのですが。
本当に書き殴っては逃げ〜で失礼しております。
>登場人物全員を高校生だと思っていたんです
キタキタ〜〜〜〜♪(爆笑)
いや、私もそうなんですけれど。必ず皆さんそうおっしゃるので、もう嬉しくて嬉しくて。
中学3年のはずの手塚部長なんて、ドイツで療養中にあちらのスポーツ雑誌にコメントを投稿したということをアニメの中で知り、腰を抜かしそうになりました。
(ドイツ語と英語堪能にお話ししていたようです・・・汗)
そうそう、どこの地域でも公立中学は軟式テニスの部活動ですよね?
こちらの地元でもそうですよ。私学にはあるそうですけれども。
(うちの娘はアホなので(^^ゞ、テニスのためにお受験させるのは無理・無駄のようでやめておきますけれども・・)
最愛の聖騎士さまですもの!
それに・・・ちゃんと一発で見抜ける絵でしたよ!!、というか、うたたんが謙遜しすぎですよ〜。
素敵な・・・ちゃんと年齢設定もみごとな絵ですってば。目元がいいんです、特に!!
娘は・・・私がいいかげんに教育しているので、普通の小学校で得る知識より、ゲーム系の知識はものすごいものがあります。
いきなり、「ゲームのHPの回復魔法を思いつくままに挙げよ。」と言う抜き打ちテストをしても、ホイミ系、ケアル系、ヒーリング系は、ほぼばっちりです。
娘も絵板を眺めるのは好きなので、うたたん宅の絵もよく一緒に眺めてますよ(^^)。
あ、そうそうリンク集のところ、ちょっと改訂して、タクティクスオウガ占いが新設されたことをご紹介しておきました♪♪
時間も手間もいらない、楽しいコンテンツなのでたくさんの方にお気軽に遊んでいただけるといいですねぇと思いまして。
桜の花見ももうすぐですね。私も桜は大好きなので、今からワクワクしています。
ではでは〜。