【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

そうだ、京都へ行こう・・・?!
デメロード 2005年04月02日 (土) 11時23分 No.2130

icon と自ら思ったわけではないのですが。

「帰省しないつもりであります。」と表明したら、ええ、
「あら、じゃ、こっちから行くわ。」と母に言われました。

それで今日から春休み明けまでは、なし崩し的にネット落ち状況です。大掃除も片手落ちなので、今から怒られる覚悟をしています(--;。
「いい時期ですから、京都へも行きましょうね。」と母も叔母もノリノリでして・・・。
月曜からは京都に旅行、です。
・・・・わぁいわぁい。さくら〜は、まだかいな〜っとついついはしゃいだりしてます。

本当は、ぐっちゃぐっちゃ状態のHPを何とかしたいのですが・・・。

あとは・・・今あちこちで災害なども起きているのに、こう苦労知らずの人間が遊んで浮かれているのは、ちょっと申し訳ないなぁという思いもあるのですが・・・。
ただ、無力な自分がやれることって、とりあえずニコニコ楽しそうにしているだけかなぁと思い・・・う〜ん、これってすごく言い訳がましいですね・・。

とりあえず、災害ボランティアなんて出来そうにない自分は、文句も言わずにPTA役員とか与えられたことをやろうと思います。これ、新年度の決意であります。

でも、結局・・・自分の自由な時間を何よりも優先する、オバカサンなオバサンで生きていくような気がします。
本当に石原都知事が言われたように、子育て終わったら、どこぞへ強制的に派遣してもらうしかないかもしれないです〜。

小樽紀行も書きたかったのに・・・。ああ、ネタが記憶が薄れてゆく・・・(苦笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板