不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード 2005年05月02日 (月) 12時18分 No.2136
『 気持ちは元気なのですが・・・(^^;。 』
うたたん、こんにちは。
いつも、気に掛けてくれてありがとうです♪
気持ちは元気なのですけれども、なかなか時間が思うようにつかえず、ヒステリックな日常でして・・・日記にぐちばかり書くのもなぁ・・・の状態です・・・う〜。お恥ずかしいです。
あの日記ネタに反応ありがとう。
マニュアル操作、むつかしいですよね?
教習所でエンストした時、自分が息の根を止めているような気がしてこわかった私は・・・結局マニュアル車を少ししか運転しなかったですね・・・すぐにペーパードライバーにクラスチェンジしたので(笑)。
>両親が2台とも車を貸してくれない・・というのが、微笑ましいです。・・・きっと心配されてのことなのでしょうが(^^;。
最近ペーパードライバー返上した私は、しょっちゅう電話で「夜は運転するな。雨の日は運転するな。」と言われますヨ。
連休は・・・・え〜と、家の片づけとかプチレジャーで終わりそうです・・・(汗)。北海道と京都などの旅行で散財しましたので。愛知万博にも行ける距離に住んでいるのに、なんだか急に暑くて・・・何も見られない状態で通路にへたばるのは嬉しくないよなぁ・・と、全然盛り上がっていない愛知県民のひとりです。
(どこか・・・本当に環境・エコがテーマの博覧会なのかい?と思っている気持ちがないではなくて・・)
神戸はいいですよね〜!!ちょっとしか行ったことがないのですが、古い洋館を見て歩いて楽しいですし、お菓子もパンもおいしいところがいっぱいですし!!
お天気もよさそうですし、楽しんでくださいませ。
そうそう、エンドラ・・・・!!
(覚えていてくれてると思っていますよ♪グフフ♪)
いや、本当にすごく楽しみにしています。が、せっつくのも何だなぁとガマンしていたりもします。
ですが、書き溜めていたというTOの二次創作小説が掲載されていたので、嬉しかったですよ♪
(前回の限定アップ、残念ながら見逃していたようですのでね・・・。)
TOの占いだけでなく、いろいろサイト充実されてきましたので、見に行く楽しみが増えました〜♪♪
というわけで、更新はどんどん頑張ってくださいませ。あの続きが早く読みたいですし。
ジュヌーン物が読めるなんて、楽しみです(書こうとして失敗した人なので(^^ゞ)。
絵は・・”エンドラ描くぞ、描きたい”という気持ちになった時に描いてくださいませね。のんびりと♪
そうそう、絵板ログ、ようやくうたたんの部屋ができましたのですよ♪♪(御礼をいうのは、こちらですよ〜)
うふふ、今度またすごく暇なときに何か落としていってくださいませ〜。
あ、小説の感想は・・・では・・・うたたんのサイトにお邪魔して書かせていただきますね。
いや拙宅のお客様への気遣いよりも、うたたん宅であまり暴走叫びすると、そちらのお客様に迷惑かけるし・・と、後で落ち込んでしまいそうなので、短めにしますねぇ(自分に必死に言い聞かせる)。
拙宅では、私が管理人なのだから、いいんです♪(←ワガママ)
掲示板でも、本当はもっとあちこちのサイトさまに行った結果などを、
「こんな新しいの、みたよ〜!」と宣伝したいくらいなのですが。
なかなか出来なくて。
では、のちほど(^^)/。