【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ご無沙汰してます♪
月守環音 2005年05月19日 (木) 13時20分 No.2138

icon どうも長い間ご無沙汰しております〜。
お元気でしょうか?

こちらは体調ガタガタです、ええそれはもう(泣)
月に2回、3日ずつほど寝込むので…その合間に風邪とか引いたりですね、しかも先週末は脱水症状起こしかけたりですね、やばかったです〜。
ようやくほんの少し落ち着いたので遊びにきました(^^
…ちゃんと更新しててえらいですよね…
私も更新しないとなぁ。絵描きたいなぁ。

絵といえば。
幼稚園に通い始めたみじゅ姫、
ひとつ気になっていたのですけれど…
あの子、絵を描いても、色を使わないんですよ。単色で。
不思議に思っていたけれど気付きました。
ママのまねなんですよね。主線だけ描くんですよ。
これではいかんかな、色の楽しみを覚えないとね、と
スケブでも用意して見本見せようかと思ってます。

1歳半になったむちゅ姫は勝気で大変です。
成長はものすごく早く、2歳児並です(^^;

お互い子供がいて忙しいですけれど、
時間を見つけて、家族ぐるみで遊べたらいいな♪
デメロード 2005年05月20日 (金) 17時47分 No.2140

icon 『 お久しぶりです♪ 』
かのんさん、いらっしゃいませ♪

こちらこそ、すごく長いご無沙汰だったですねぇ〜。ごめんなさい〜。
お元気になったかなぁ、なんて気にしていた時もあったのですが、年度替わりは何かと忙しくて、ついつい。
いらしてくださって本当にうれしいですよ。

・・・・でも、あまり体調、戻っていないみたいねぇ(><)・・・。春になったら大丈夫かな♪なんてこちらも脳天気に思っていたのですが。
小さいお子さんがいると、自分のことは二の次になってしまいますもんね・・・。
でも、脱水症状はイカンですよ〜〜。U氏もさぞやびっくりされたのではないですか??
かのんさんご自身のことも、大事にしてあげなくっちゃね。

みじゅ姫ちゃんのご様子とか、更新のネタはいろいろあるじゃないですか〜。ぼちぼちのんびりと更新してくださいな♪
私は、完璧にマイペースでやっちゃってます。
(おかげで・・・・お客様が著しく減っちゃったかなぁ・・・と思いつつも、こればっかりはね)

しかし、お絵描き。同じだわ♪
実は、うちのさくら姫もあまり色を使ってくれなくて、最初淋しかったですよ。なんか似てますね〜。

>スケブでも用意して見本見せようかと思ってます。

かのんさんは、それが出来るからいいなぁ〜♪私なんて色々見せるだけです、ひと様の絵を(ムフフ)

>むちゅ姫ちゃん。
さらにパワフルになったでしょうね。
うう、想像すると嬉しいような、こわいような・・・?
でも、今思いだしてみると、やっぱ、そんな怒濤の子育て期、よかったよぉ♪
あの時は、先輩ママや近所のおばあちゃんに”だまされないも〜ん”なんてチラリと思ってたけれど、やっぱり過ぎてみれば、宝石のような時間でした。

今もそうなんだろうなぁ・・。さくら姫はさらに生意気になってきたけど、やっぱりこの瞬間も宝石のような時間かもしれません。
遊びたいね〜〜。今年、夏休みもあまりなさそうなのですが、頭の中はいろいろ欲望が渦巻いてます♪機会があったらぜひに。
とにかく、無理だけはしないようにね〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板