【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

少し目を離してたら・・
たこ男爵 2005年05月24日 (火) 16時33分 No.2142

icon というわけで、こんにちは。たこ男爵です。
いつの間にやら、更新されていたんですね。
今回のFFT日誌も楽しく読ませていただきました。^^

デーポダンジョン入りですね。
あそこは、本なしだと途轍もなく時間がかかるので使ってもいいと思いますよ。
自分も友達に言われるまで「ん?一階だけなのか」とか思ってましたからね。
下があるのに気づいてからも、一歩一歩調べて、降りていきましたから。^^;
暇な人はいいですけど、忙しい方には厳しいですよね。

し、しかし、永久ヘイストの効果はアイテムヘルプに書かれてませんでしたっけ?
気付かずに使っておられたとは・・。^^;

初プレイ時
「ムスタディオをやっつけろ(はぁと)」(ラムザ30歳)
なんていう状況になっていた、たこ男爵でした。(←ぶらぶらし過ぎ^^;)
それでは。
デメロード@管理人 2005年05月27日 (金) 17時14分 No.2143

icon 『 そう、少し目を離す・・・それがコツです♪ 』

うふふ。たぶん、かなりの数の管理人さんは、お客さんが少なくなると、危機感を感じて必死で更新いたします♪・・・まぁ、それで3ヶ月はお待たせしすぎると思いますが・・・。

というわけで、たこ男爵さん、いらっしゃいませ。お久しぶりです〜♪
数少ないFFT悪戦苦闘日誌の読者さまに、楽しんでいただけたようで嬉しいです。いつもコメントくださり、ありがとうございます♪

>デーポダンジョン

難しいですね〜〜。そんなところを1歩1歩調べたとは・・・頭が下がります。まさか、その頃、受験生だったなんてことはないと思いたいですが(^^;。

ご明察通り、時間のない私はもう、イライラしてきてしまいまして泣きが入りまして・・・娘に説得されて、立ち直って、少々ズルをやっております〜(汗)。

いやもう、娘が宿題そっちのけで手伝ってくれるので、親としては複雑きわまりない気分なのですが・・・(^^;。

>永久ヘイスト
うふふふ・・・・全く気づきませんでした。

”いらち”(←関西弁で、せっかちという意味らしいです(^^ゞ)なおじさんだなぁ・・・・とずっと思っていました(笑)。どうしたんだろうって。先日、「アグリアスに装備させたら?」と娘に言われ、「そっか〜、アグリアスって遅いもんね、頭イイね〜♪」なんて答えている私です。

>「ムスタディオをやっつけろ(はぁと)」(ラムザ30歳)

きゃ〜〜〜〜(爆笑)。
めちゃくちゃ、受けました、コレ!!
30歳で、このセリフは・・・・キツイ・・いや・・う〜〜ん、お茶目かも?!

しかし・・・・ディープダンジョンの次は、いよいよラスボス戦へと向かうのでしょうかね・・?←まだ流れがよく分かっていない人です・・・。
そろそろ、FFTウェブリングに参加させてもらって、読んでくれそうな人を勧誘してこようかしらと思いつつ、本当にこんなヘタレでクリア出来るのかなぁと一抹の不安が・・・。

でもでも、敗戦したら敗戦したでレポすればいいのだわッ!
・・・というわけで、また読んでやってくださいませ〜。

ではでは〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板