【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

インターネット環境が不調です・・・
デメロード@管理人 2005年06月29日 (水) 15時20分 No.2146

icon お久しぶりです(汗)。

オフラインの生活の忙しさに加え、せっかくPC前にわくわく座っても、ネットに繋がらないこと多し、でネット落ちしています(ぐすん)。PCかCATV回線が悪いと思うんですが。・・・雷だけでなく暑さにも弱いのでしょうかね??

地元CATVも以前は、うぶに律儀に障害報告を出していたのに、最近じゃ多少のことじゃ、障害報告を送ってこないんですよね〜。

CATV回線の場合は、このように1週間以内に日記かなんかで生存証明できますが。

PCが壊れたなどの場合じゃ、1ヶ月位の行方不明は、”想定の範囲内”ということでよろしくね、です。
・・・普段ヘタレなこと書いているので無用なご心配をかけちゃいそうですが、基本的にずぶとい人間だと思いますんで、ご安心くださいませ。
 家族には、死んだらHPを閉鎖するようにつねづね言ってありますので、無愛想に閉鎖されていたら、その時は、まあ死んだかなと思ってくださいね(笑)。

そうか・・・今度暇なときに
死亡による閉鎖時の、”最後のメッセージ”ファイルでも創っておくか♪
家人にアップロードしてもらえるかどうかは疑問ですけれども(^^ゞ。

・・・・・素晴らしい出来の、元気が出そうな絵を久々にプレゼントでいただきましたんで、明日あたり更新予定です。が、ネットに繋がらなかったら・・・(あち〜〜。よけいなこと考えるの、やめよう・・・”体力温存!!”←このフレーズに気合いを入れて発言しても、どうする??って感じだねぇ・・)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板