【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

8日〜15日はネット落ちしています。
管理人 2005年08月07日 (日) 19時26分 No.2152

icon こんばんは。

毎日なんかしらの用事があるデメロードです。
もう、汗だくだく〜(^^;。

今更・・・というものの、ネット落ち宣言をしておきます。

たまに
「出来るだけ早くお返事ください。」と書かれたメールが来たりしますので。
「昨日、メールしたのですが・・・(どうしたのですか?)」というメールもいただくので。

ええ、ガラス細工のような繊細な心を持っている私は、かなりドキドキします。(形容部分は、すべてウソです・・・)

メールチェックが滞っていたりすることもあります。ご希望通りに返事がいかない場合は、本当にごめんなさい。
「明日の締め切りなんですが、○×の・・・・に載せたいので、今日中にお返事を。」と書いてあって、それを締め切り当日にメールチェックした時は、ドキドキしました。

なるべくお役に立ちたいので、・・・”この管理人はオバサンでトロイ。”ということを念頭において多少のご猶予をみてやってくださいね(^^;。
あと、件名はあやしいものだと、まず削除になってしまいます〜。ごめんなさい。

ではでは〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板