【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お知らせ アンド 近況報告
デメロード@管理人 2005年09月03日 (土) 08時01分 No.2162

icon え〜・・・。まずはお詫びを申し上げます。
9/1にだいぶ混乱した書き込みをしてすみません。昨日あわてて削除した時には、もう数名の方がご覧になっておられました。
ネットで知り合って、親切にしていただいているお友達が電話をくれて、ずいぶん落ち着きました。ありがとうございましたm(_ _)m。

春先から申し上げてますけれども、今年はたいへん忙しく、更新が出来ないことがずっと自分自身ストレスを感じているのです。
よそのサイトさまを訪問していても、
「ああ面白かった。ひとこと書いていきたい♪」と思うのに、全く時間がなくて、会話が出来ないというのがストレスなんです。

・・・・だから、たまに書き込むと、書き込みがすごくムダに長いのです(笑)特に自分の掲示板(爆笑)!!

今回、さらに自分の精密検査(最初は入院しない検査だとか・・)の予定が入り、まぁ最悪は・・・な結果になりかねないなぁと悲観しまして。
いや、皆様、”さすがにデメは、悲観主義!”とお笑いになるかもしれませんが、
万一の場合、拙いHPとさまざまなものが中途半端にネットのごみよろしく永遠にネットの片隅で巡っている様を想像すると、「死んでも死にきれない・・・」と思いました。
 前から来ている方はご存じでしょうが、一度ハロウィンでふざけて、1日だけの限定TOPにしたら、PCが壊れて10日くらい、ふざけていなければならない羽目に(最後はおろおろしていてかっこ悪かった〜〜〜(^^ゞ)。

とにかく、自分の手に届かない・管理できないものは整理したいなぁと思い詰めて、サイトを停止しようと考えたのですが。

まぁ、よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く考えたら、現在の拙宅は、思いっきり更新停止状態なわけですよね(自爆)。
それに(誰とは言いませんが)、ネットの友人の中にもかなり長いこと更新していない人がいますが、不思議とまぁ、腹も立たないし、待とうかなぁという気もします。(彼の人徳なのかもしれませんが)

というわけで、結論です。
サイトがほぼ半年くらい、休眠予定となります。
更新は、ほとんどなくて、日記にたまに書きにきます。
コンテンツ、半分くらい減らす予定です。

とにかく、交通事故で急死ということだってあるのだし、家人にHPやBBSの停止を遺言で書いて置かねばならないな〜と思いました。とくにえっちな原稿はええ、ヤバイですよね(^^;。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板