不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード@管理人 2005年09月16日 (金) 14時31分 No.2164
『 45000ヒット越えました、ありがとうございます〜。 』
・・・・キリ番のお部屋はなくなりましたが、更新のないサイトにご訪問ありがとうございます。
日記などたまに出没しますので、それを見てやってくださいませ。
あと・・・・・ひとつ”オウガ”系の原稿、お蔵から発見いたしましたので・・・・ちょっと手直ししてUPしてみようかなぁと思っています。
”季刊”宣言してますので、まぁ12月頃には・・・ということで。FFTだけは、死んでも完結してほしいと、うるさい娘が言いますので、そっちを何とか先にやります。
まぁ、どんなにガツンという事態になっても、不真面目な性格が治るということはない・・・ってことで、あいかわらずマイペースでやっていきます。ごめんなさ〜〜い♪