【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

コンテンツ廃止のお知らせ
デメロード@管理人 2005年09月16日 (金) 14時22分 No.2163

icon こんにちは。

まずは、ご報告です。

”サイトは閉鎖しない”ことに致しました。

ただ、管理上、一番問題が生じそうなものは廃止することに致しました。

『ホテルカリフォルニア』は、ボトルキープの感覚で(お客様がリピーターになってくださるように)お願いしておりました。
ただ、みなさまのプロフィールをお預かりしているので、心配になりましたので・・・閉鎖・廃止致しました。
メニューページにも書きましたが、10月末には管理人のPCからもデータ削除いたしますので、ご入り用というお方は、どうかご連絡くださいますようにお願いいたします。

長い間、本当に管理人のわがままにつきあってくださいましてありがとうございました。

『キリ番ゲッターさまのお部屋』も廃止いたしました。
 これは・・・・あまりに申告がないからですけれども(^^)ゞ。
残っているリクエストは6つあります(インフォメーション参照くださいませ)。
お嫌でなければ、順次遅ればせながらやらせていただきますので、もうしばらくお時間をくださいませm(_ _)m。

まだ、入院とか言われていないのですが、検査している時に何か存在しておりましたようです(良性か悪性かわかりませんが・・・ちなみにせっかく出来たのですから、名前を”ぴっち”と名付けてみました(^^)ゞ)。

”stone cold fact"・・・事実はいかんともしがたいと思っておりますので、まぁ最後まで楽しく過ごしていきたいと思います。
家の中にある私物をちょっとづつおかたづけしているのですが、名残惜しいものばかりで進みません〜。

TOPにも書きましたが、万一のことがあれば、ネット上のHPのファイルを家族が全削除いたします予定です。
個々にきちんとご対応できないことを、先にお詫びしておきます。
また、このような状況だけに管理がおろそかになっておりますので、”このファイル、画像は、返還してほしい!”等のお申し出も歓迎です。
また、先を見越して(?)リンクを解除してくださっても構いません。化けて出たりしませんので(^^;、どうか皆様、お手すきの時にでもご自由になさってくださいませ。

メール、BBSの対応についても、後手後手に回るかと思いますが、どうかお許しくださいませ。
デメロード@管理人 2005年09月16日 (金) 14時31分 No.2164

icon 『 45000ヒット越えました、ありがとうございます〜。 』

・・・・キリ番のお部屋はなくなりましたが、更新のないサイトにご訪問ありがとうございます。

日記などたまに出没しますので、それを見てやってくださいませ。

あと・・・・・ひとつ”オウガ”系の原稿、お蔵から発見いたしましたので・・・・ちょっと手直ししてUPしてみようかなぁと思っています。
”季刊”宣言してますので、まぁ12月頃には・・・ということで。FFTだけは、死んでも完結してほしいと、うるさい娘が言いますので、そっちを何とか先にやります。

まぁ、どんなにガツンという事態になっても、不真面目な性格が治るということはない・・・ってことで、あいかわらずマイペースでやっていきます。ごめんなさ〜〜い♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板