不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
ねこまた 2005年10月25日 (火) 08時45分 No.2168
『 おーめーでーとーうーございますぅぅー! 』
いやっほーい!
ほんとにほんとに、ほんっとう〜によかったぁ〜!!
おめでとうございます!
最良のシナリオ、結構じゃありませんか。申し訳ないなんて。
ああー、でも、バトラーさんの新作小説がいただけるなら、病も悪くないかも?(不謹慎ですみません/汗
あ、それと、タロット占いはこの際、はずれていただく方針でひとつよろしく(笑)
しばしネット落ちしてる間に広島に引っ越し完了しちゃいましたけど、またぜひ遊んでやって下さい。
まだうちにある同じん…ゲフゲフ、本も読み終わってらっしゃらないのでは?
リクエストいただければ、どれでもお持ちしますよ〜(´艸`)ウフフ
手をとりあって、心おきなくヲタク道を突き進みましょう♪
デメロード@管理人 2005年10月28日 (金) 15時18分 No.2169
『 ありがとうございます♪ 』
#バトラーさん
おお、書き込みをありがとうございます。本当にご心配をおかけしましたm(_ _)m。
>タロット占い
うちのダンナも”当たってたんだよ!”と言ってくれました。ただし、手術前にこう言ってたんですけれど。
”・・・・きっと、逆さまにみたんだなぁ。39まで、じゃなくて93まで生きてしまう、というのが真相だな。
特に今回、悪性かもしれないポリープが良性に逆転すると、その『93まで生存説』が確定してしまうのだッ。”
”じゃ、その前に地球が滅び(て、全員死亡になるとし)たら、どうすんのよぉ〜。占いが当たることにならないじゃない。”
”いや、ママだけゴキブリと共に生き延びるのだッ♪”
・・・・と気持ちよく力説しておりました(笑)。
え?
>新作小説贈りますから、頑張って・・・・
ですと?
・・・・快気祝いの新作小説ですかっ?!(嬉)
ああ、なんだか最近、トシのせいか耳は遠いわ、目も悪いわで、ねぇ(邪笑)。
気長にお待ちしてます。
あら、そうじゃないわ、うちの僻地サイトにくださらなくてもいいですから・・・
バトラーさんサイトでTO10周年のお祝いのお祭りをしていらっしゃるじゃないですか。うふふ。
”いつ、ご本人の新作が飾られるかと、ずっと楽しみにしておりますの〜♪♪”
なんて思っているお客さんは私だけではないはずですわ(ぐふふ)。
なんちゃって♪お忙しいバトラーさんに、プレッシャーをかけたりして(^^ゞ。
#ねこまたさん
ご心配をおかけしました。
ぜひぜひ、またオフラインでも遊んでやってくださいませね〜。
>バトラーさんの新作小説がいただけるなら、病も悪くないかも?
ですよねぇ。
うふふ・・・・私とねこまたさんで、相当のプレッシャーを感じてくれてるはずですわ♪
楽しみにお待ちしましょう〜〜♪
こうなったら、93歳までおつきあいくださいね(ひぇぇぇ〜)。←自分でも想像するとちょっと怖いデス(^^ゞ。
タルト・マンゴー・ババロアのようになっても、オタク道を貫く私たち・・・・(汗)。
# みなさまへ
プレゼント・お見舞いに遅いなんてことはありませんよ〜!の一言をば(^^)/
メールにて、「ああ・・・お見舞い絵を描こうと思っていたけど・・・・遅くなって、あら、全快したの?」と
言ってくださる方が多くて〜。
ぐすん、遅いなんて、全然ないんですよ!
出し惜しみもご遠慮もいらないですので・・・プリーズ!!
・・・・何なら、看護婦さんも可愛かったし、もう一度病院に行ってもいいですよっ♪(^^;。