【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

帰ってきたぞ♪、帰ってきたぞ♪、ウルトラ級のアホで〜♪
デメロード@管理人 2005年10月23日 (日) 15時05分 No.2166

icon ↑タイトル、こんなんでふざけすぎてすみません。

結局、外科手術にならずにすんでしまいました。
(もちろん、脳味噌もメンテナンスしてもらわずじまいです)

本人は年末までくらいはと・・・ちょっと覚悟してたのですが。
そういう場合になったら、一度帰ってきて

”来年までネット落ちします”

に変更しようと思っていたのですが・・・。

本人と家族にとっては、最良のシナリオになって1件落着。

様々に工夫・苦心していただいたお見舞いメッセージをいただき、ありがとうございました。

・・・・ここまでご心配をおかけして、こうへろへろ♪と帰ってくると、逆に申し訳ないような気がする位、です。
スミマセン、スミマセン・・・。

もともと、腫瘍は小さそうだったのですが、悪性の疑いが濃厚でした。あと、他にもっと浸潤してそうな影もありましたし、内蔵がジャングルに潜むやまたのおろち状態にねじくれているので、いろいろと判断つきにくい面もあったそうなのです。

腫瘍が”良性”でしたよ・・・という言葉に、本当に泣きそうになりました。
同じ状態の、年輩の紳士がリカバリー室で、隣で寝ていらしたのですが、
「本当に、家に帰れるのですか?」と看護婦さんに聞いた時も、うるうるしてしまいましたよ・・・。

大病院だったので、私の知らない間にも、逆に最悪のことを申し渡された方、泣き崩れた方々もいらしたかもしれません。
自分の幸運に浮かれることなく、そういうことにもこれからは思いをめぐらせねばいけないなぁ・・・と思うのです。

・・・・が・・・・

神さま仏さま、やはり
オタクな日常が戻ってきそうで・・・・今、うはうは♪です。
ごめんなさい。

娘もハロウィンの飾りを、うれしそうに飾りました。

2ヶ月ほど前、
「ママ、死なないでね。」と言われ、
「いやぁ〜♪、もうほとんどアンタ、育っちゃったし。もう自分のことは、自分でやってねぇ♪」と返したのですが、・・。
でも、そしたらね。
「ママ、せめてFFT日誌、完結させてから、死んで。」だと(^^;。

ええ、たぶん若葉マークの運転でコケなければ(←コレが一番自分でもコワイ)、大丈夫でしょう・・・。

しかし、昔自分でタロットで占った時、”39歳ころに死ぬ”と出たので、ちょっと胸を張ったのですが・・・・外れたのかもと思うと・・・・う〜ん、少し残念な気持ちがしています。

いや、まだチャンスは残されている!(←ォィ(^^ゞ)

まぁ、今後とも、よろしくしてくださってもよいと思われる方、ぜひぜひよろしくお願いします〜。
バトラー 2005年10月24日 (月) 08時57分 No.2167 home

icon 『 良かった! 』
タロット占いは当たってたんですよ。
さあ、生まれ変わったデメロード・パワーを見せつけるのだぁ〜〜!!

新作小説贈りますから、頑張って治して下さい……という間もなかったなぁ。^^;

追伸
 PTAだけ都合よく辞められてたら、なお良かったのにねぇ。
ねこまた 2005年10月25日 (火) 08時45分 No.2168

icon 『 おーめーでーとーうーございますぅぅー! 』
いやっほーい!
ほんとにほんとに、ほんっとう〜によかったぁ〜!!
おめでとうございます!

最良のシナリオ、結構じゃありませんか。申し訳ないなんて。
ああー、でも、バトラーさんの新作小説がいただけるなら、病も悪くないかも?(不謹慎ですみません/汗
あ、それと、タロット占いはこの際、はずれていただく方針でひとつよろしく(笑)

しばしネット落ちしてる間に広島に引っ越し完了しちゃいましたけど、またぜひ遊んでやって下さい。
まだうちにある同じん…ゲフゲフ、本も読み終わってらっしゃらないのでは?
リクエストいただければ、どれでもお持ちしますよ〜(´艸`)ウフフ
手をとりあって、心おきなくヲタク道を突き進みましょう♪
デメロード@管理人 2005年10月28日 (金) 15時18分 No.2169

icon 『 ありがとうございます♪ 』

#バトラーさん

おお、書き込みをありがとうございます。本当にご心配をおかけしましたm(_ _)m。

>タロット占い

うちのダンナも”当たってたんだよ!”と言ってくれました。ただし、手術前にこう言ってたんですけれど。

”・・・・きっと、逆さまにみたんだなぁ。39まで、じゃなくて93まで生きてしまう、というのが真相だな。
 特に今回、悪性かもしれないポリープが良性に逆転すると、その『93まで生存説』が確定してしまうのだッ。”
”じゃ、その前に地球が滅び(て、全員死亡になるとし)たら、どうすんのよぉ〜。占いが当たることにならないじゃない。”
”いや、ママだけゴキブリと共に生き延びるのだッ♪”

・・・・と気持ちよく力説しておりました(笑)。

え?
>新作小説贈りますから、頑張って・・・・

ですと?
・・・・快気祝いの新作小説ですかっ?!(嬉)

ああ、なんだか最近、トシのせいか耳は遠いわ、目も悪いわで、ねぇ(邪笑)。

気長にお待ちしてます。
あら、そうじゃないわ、うちの僻地サイトにくださらなくてもいいですから・・・

バトラーさんサイトでTO10周年のお祝いのお祭りをしていらっしゃるじゃないですか。うふふ。

”いつ、ご本人の新作が飾られるかと、ずっと楽しみにしておりますの〜♪♪”
なんて思っているお客さんは私だけではないはずですわ(ぐふふ)。
なんちゃって♪お忙しいバトラーさんに、プレッシャーをかけたりして(^^ゞ。

#ねこまたさん

ご心配をおかけしました。
ぜひぜひ、またオフラインでも遊んでやってくださいませね〜。

>バトラーさんの新作小説がいただけるなら、病も悪くないかも?

ですよねぇ。

うふふ・・・・私とねこまたさんで、相当のプレッシャーを感じてくれてるはずですわ♪
楽しみにお待ちしましょう〜〜♪

こうなったら、93歳までおつきあいくださいね(ひぇぇぇ〜)。←自分でも想像するとちょっと怖いデス(^^ゞ。

タルト・マンゴー・ババロアのようになっても、オタク道を貫く私たち・・・・(汗)。

# みなさまへ

プレゼント・お見舞いに遅いなんてことはありませんよ〜!の一言をば(^^)/

メールにて、「ああ・・・お見舞い絵を描こうと思っていたけど・・・・遅くなって、あら、全快したの?」と
言ってくださる方が多くて〜。

ぐすん、遅いなんて、全然ないんですよ!

出し惜しみもご遠慮もいらないですので・・・プリーズ!!

・・・・何なら、看護婦さんも可愛かったし、もう一度病院に行ってもいいですよっ♪(^^;。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板