【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

復帰したはずなのに・・・。
デメロード 2005年11月09日 (水) 14時41分 No.2170

icon
ネット復帰ということでしたが、半分ゾンビ状態の復帰ということで、レスポンスがいろいろ悪くてごめんなさい。

ありがたいメールなどいただきながら、なかなかお返事が書けなくてすみません。
(私のメールに対するお返事などは・・・・読ませていただいただけで、済ましちゃったような状態です、ごめんなさい)

拝読するのはすぐなのです(嬉しい勢いで)が、お返事書くときは丁寧に書こうと思うあまり、とても時間をかけてしまったり、ムダに長くなったりと。もう少しメール上手になりたいものです。

オフライン生活も今週は予定がいっぱい詰まっておりまして。
まだまだ本調子というわけでもないですし、無理しても・・・ということで、全てにおいてダラダラ行っております。

ふだんの3倍トロい・・・・というスローライフぶりです。
ですが、PTAとか対外的なことは、必死でふだんのペースでやるようにしています。(社会復帰って大変だわぁ・・・)。

おかげで・・・・自分宅の家事とか他のことが、すべて後回しになっています。

1日1回のメールチェックは、ほぼ3〜4日に1回の割合で行っています。
「なるべく早くお返事を。」という場合でも・・・タイミングによっては1週間かかってしまいますのでお許しを_(_^_)_。

更新も11月中にやるよ〜と言っていても・・・・・う〜んん(涙)。頭の中で、ネタが腐って忘却の彼方に・・・。

でも、申し訳ないけれど本当に許してやってくださいませ。

『そうっとお気に入りサイトをROMする』・・・そんな大好きなワガママ時間もないくらいなのです(ストレス溜まりそう・・)

いまも・・・娘の衣装のために”半返し縫い”を検索するためにPCの前に座っただけなんです〜。いつもうろ憶えで縫っていたものですから(^^ゞ。家庭科の点数、非常に悪かった私・・・。
数十年前の体たらくを今、反省しております、I先生・・・。

(日記のようになってしまってますが、ご無沙汰のイイワケでした・・・)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板