不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード@管理人 2005年12月27日 (火) 09時02分 No.2172
『 三泊四日のリフレッシュ〜〜〜♪♪ 』
おはようございます!!!
12/23〜26、上記の日程で・・・広島のねこまたさん宅へ遊びに行ってきました。
久々に家事やPTAのことなど全く忘れた休日を過ごしました。
わぁんわぁん、幸せ満喫だよぉ〜〜〜〜!
そのおかげで、ねこまたさんご夫妻、ねこまたさん宅のペットたち3匹の平穏が犠牲になったわけなのですが・・・。
そして、その間、クローズド(=メンバー限定)のオフ会をやってきました。病み上がりですので、”初対面の人にお逢いできないワ(=とりあえず初対面の人には見栄を張りたいデメロード体質)”ということで、HP上では呼びかけず、勝手に来られるかもしれないという方々のみ、メールにてご連絡をさせていただきました。
というわけで、「そんな企画があったら、行ってあげたのに〜!」という方、ごめんなさい。
「私(あるいは、おれさま)にメールしないなんて失礼な!」という方、ごめんなさい。
とにかく、病み上がりと言うよりは、いろいろあったので?ヤケ喰いしたの??という無惨な状態では、さすがに・・・恥ずかしくてねぇ。
というわけで、かえって、この方々なら、多少のご迷惑をかけてもいいだろうとチョイスされてしまったみなさま方には、突然のメールのお誘いで本当に失礼いたしました。
さて、一年で一度いちばん大事なのではないかというほどのクリスマス休暇、当然のことながら、ほとんどが”欠席”というお返事が返ってきたのでした。
(しかし、欠席ならお返事はいりませんよ〜というのに、皆様律儀にお返事を返してくださいまして、その点でも感激しておりました・・・・メールする時間も惜しい師走なのに、ありがとうございました。)
そんな中、万障繰り合わせてくださった方が数名いまして、本当に涙が出るほどうれしかったです。
管理人の、相変わらずの落ち着きのなさぶり、たった数時間などでは話がさほど出来るわけでもないのです。それが分かっているだけに、非常に申し訳ない思い、それ以上にありがたいという思いでいっぱいでした。(たぶん、初対面の人が混じっていたら、申し訳なさ度が自己嫌悪レベルまでいったと思うのです。)
そんな、大して意味のないオフに、貴重な時間とお金を費やして、つきあってくださった方々、ありがとうございました。
お陰様で・・・・今年の悲しかったこと、すべて忘れる位に幸せを満喫させていただきました。
そして、一番大変だったのは、ねこまたさんとその旦那様すーさんでした。送迎・ご連絡・・・すべて丸抱えでお世話になりました。(ご恩返ししますからね〜〜〜。させてくださいね)
本当に楽しい日々でした。今後しばらくは、いやな事があっても、この幸せをするめのように噛み締めていようと思います。
さてさて、旅行アンドオフ会のレポ、たぶんすると思います〜。写真全く無し(デジカメ持っていかなかった(^^ゞ)ですが、年末限定でUPします。
(明日くらいには、作成できるかな〜〜〜)
ま、それを読んでも・・・一度デメのいるオフ会に出ても構わない〜と思われた方、1年に1度くらいオフがありますので、ぜひよろしくしてやってくださいませ!
・・・・しかし、いっぱいおいしい物、食べたよ〜〜〜♪♪
年末年始は、・・・・・断食したほうがいいかもです(^^ゞ。