【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

レポ、たぶん遅れます〜〜。ごめんなさい。
デメロード@管理人 2005年12月30日 (金) 08時22分 No.2173

icon やはり、師走は無理なのね・・・・・PC前に座るなんてことは。

広島の楽しい旅行のレポ、来年にズレ込みそうです。

「今年は、帰省はやめかも・・・広島から帰ってから、のんびり掃除しよ〜。」
と言っていたのですが。ダンナが
「休みをもらえた。」
と今朝早く(昨夜の真夜中すぎ、とも言ふ)教えてくれたので、予定変更して、ドタバタ関東へ行くかもしれません。

わ・・・・・我が家の大掃除は、いつにズレ込むんだろう・・・?もしかして・・・来年2月?

オフレポが先か、掃除が先か・・・・。ううううううむ(笑)。
しかし、本当にドタバタしているだけじゃ、ちっとも進まないわ、大掃除。
昨日は、年賀状に悪戦苦闘していましたしね〜。

教訓: ダンジョンは、攻略せねば、荒れたまま。

ワイドショーで”ゴミ屋敷発見!!”と言われぬように、窓の外から荒れ果てた家の中が見えないように隠してでかけねば。

では、相変わらず更新できず・・・・のサイトですが、今後ともトロいスピードの管理人、どうかよろしくしてやってくださいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板