【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

U字工事の勧め
紅(こう) 2006年01月06日 (金) 00時21分 No.2175 home

icon えと、突然変な話題ですいませんが、
以前、ちょっとした話題で私がお勧めした(姫にお勧めした)お笑いコンビがYahooに載ってたんで、ちょっと嬉しくなって宣伝に来てみました。
URLはホームページのところに。

このコンビの漫才を見るとね、ホント愉快な気になって楽しいんですよ。栃木弁でのほのぼのとした漫才って感じかな。いま毒舌系とかって流行ってるけど、私あんまり好きじゃないんですよね。

ただ惜しむらしくは、TVで出ているのをあまり見かけないんですよねー。
NHKの爆笑オンエアバトルくらいしか見たこと無い。
M1グランプリも数秒で終わっちゃったし・・・。

年末年始はいろんなお笑い系の番組が多かったのですが、やっぱお笑いっていいですね。
デメロード 2006年01月11日 (水) 11時05分 No.2177

icon 『 これなら、うちのダンナもついていけそうですね?! 』
紅さん、こんにちは〜。
先日は静岡からわざわざありがとうございました。喚びだした張本人も、まさか来てくれるとは思いませんでしたが、嬉しかったので、今しばらくは身軽な独身貴族でいてくださいませね。

さてさて、U字工事さん、TVで見たことないせいか、ここで一緒に盛り上がれないのが残念ですが。Yahooの記事を見ると、面白そうですね!(夕刊フジの記事のまとめかたもgood!)

うちの娘(さくら姫)は、もう完璧にオリエンタルラジオファンでして。暇さえあれば、学校でも”あ”がつく女の友達とネタ合わせをしているらしいです(そのお嬢さんがあっちゃん役なの(^^ゞ)。

だから、たぶんこれは・・・・うちのダンナの方が喜ぶかもしれないですね〜。とにかく”エンタの神さま”を見ていても、
「あまり笑えない。ああ、以前と比べて笑いの質が落ちた。”とか嘆くのですから(笑)。
私が一生懸命”インパルス”を見ていても、そばで
「おもしろくねぇ〜。」
と言うヤツです。

記事にあった、
”最近の若手はルックスと勢いで女性ウケはいいけど、年配者にはちょっと…。その点、U字工事は・・・”
というのに、ぴったりかと。

でも、栃木弁って、なんかいいですよ。
ユニット名のエピソードなんて最高ですよね。

・・・・後に消防士になった同級生が「カッケ(格好)いいでえねえの」と「U字工事」と命名。最近、その友人に由来を聞いたが忘れていた。「火消しだから、記憶から消しちまったらしい。近くのU字菅の工事でも見て思いついたんだべ。」

お笑いは、ほんとにいいなぁとしみじみ、思います。けっこう世の中のこと、風刺していたりしますしね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板