【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

遅くなってしまいましたが…
空市 2006年01月09日 (月) 16時32分 No.2176 home

icon 明けましておめでとうございます! 今年もよろしくお願い致しますです☆

お忙しい毎日のご様子ですが、くれぐれもお体にはお気をつけ下さい゜。゜。
昨年、体調を崩された時、何か書き込みなりメールをしたい……と思いつつ、何も言葉にできなくて本当にすみませんでした;;
でも幸いにもこうしてお元気に、サイト閉鎖もなくて、本当に良かったなぁ〜と胸を撫で下ろしています。
これからも元気で明るくて素敵奥さまなデメロードさんでいてくださいね☆

それではでは! デメロードさんにとって良い1年となりますように〜
デメロード 2006年01月11日 (水) 11時30分 No.2178

icon 『 あけましておめでとうございます〜。 』

こちらこそ、ごあいさつが遅れて申し訳ないです。どうか今後ともよろしくお願いします。

こちらも、かなりご無沙汰が続いておりまして、ごめんなさいです。
最近は、ほんとうに駆け足のようにお邪魔しては去っていきますので、空市さんのところにも全然、足跡も残さずじまいで、残念です。10月ごろの日常日記での判決の話しなどは特に、みた時に
「ああ、私も何か調べてきて、BBSでのお話しに参加したい!」
って心から思ったのですが・・・・調べたり、勉強したりする時間もなくて残念でございました。たぶん、そんなので参加したら、ただの質問ぜめになるだけですから。今年は、私もちょぼちょぼと(時間がかかっても)まじめなことを考えたり・調べたりしようかと思っております。

昨年の、私ごとについてもご心配といたわりの言葉、ありがとうございましたm(_ _)m。
私がHPを作った動機というものが、
”自分自身を・・・誰かに助けて貰いたい〜”
という、大いに甘いものだったために、素で”こわいよ〜”とつつみ隠さず行動したおかげで、たくさんの方にこうやってご心配をおかけしてしまったのですが。

本当に、本当に救われました。皆様からのお言葉とかお気遣いとかに。
今こうやって元気になってからも・・・お言葉をいただけるのって、うれしいです。ありがとうございます。本当に元気になったのです(ええ、家族からも呆れられるほどに(^^ゞ)。
どうか空市さんも健康は、特に特にお気をつけくださいね。

空市さんにとって、
今年一年が、さらに素敵な一年でありますように。
お祈りしております。
・・・そして私にとっても。
(うふふ。御サイトのキリ番に今度こそ恵まれますように虎視眈々と狙ってますからね〜♪)
では〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板