【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ネット落ち終了です〜(^^)/
デメロード@管理人 2006年04月22日 (土) 22時57分 No.2184

icon 21日金曜日に、PTA総会があり、正式に退任が認められたので、晴れて”オタク”な生活に戻れそうです♪♪

ネットで知り合った方でPTAをなさっていた方は、PTA活動の中で、同じく”オタク”である方を発見されて交流されていたとの事をメールでお知らせくださいまして。

そうか!そうなのか!そういう幸せも?・・・って思ったのですが、私はやはり”隠れ切支丹”のように過ごしておりました(←小心者(^^ゞ)。ので、そんな幸せな知り合いを見つけることは出来ませんでした。

まぁ、最終的には、今年度さらに大役を期待されていた候補らしく・・・あちこちで睨まれてはいたのをちょっとは感じてはいたのですが、2年も”隠れ切支丹”なんかやっていたら、死んじゃいます(笑)。

でも、本当に自分で自分のHPを見て、
”ああ、なんかちっとも変わってないや(←当たり前ダロ?)、懐かしいなぁ・・・・。未だに・・・特に見て帰らねばってのは、ほとんどないんだよなぁ・・・。”
と、古びた駄菓子屋さんの店先で、ほつれ髪のおばちゃんに逢ったような感慨を持つ自分がとってもいじらしい思いです。わはは。どうすんの、これ。でもこの埃いっぱい感がなんか、自分では居心地良くて、掃除をするする言いつつ、曇りガラスの開き戸ごしに世間様を見て、ぼや〜っと座っております。

なんかさ、そういう駄菓子屋さんのおばちゃんって、自分が小さい頃からもおばちゃんなんで、
「あんまり変わっていないな・・・白髪が10本くらい増えたかなぁ?」って感じですよね。
なのに。
私なんて、ここ1年で白髪が30本くらいは増えたし、細かいベルマーク見ているおかげかなんか知らないけれども、老眼がかなり進んだ状態であります。

・・・・あらら。なんかメールソフト不調なので、また後でチェックしてみることにします。

今後の予定は、まずリニューアルです。
掲示板を整理しまして。いや、テニスにチャレンジしているつもりのあほくさい独りよがりのことを書く日記を別立てにするかもしれませんが。
と、そんな感じです。

正直申し上げて、今後なんらかの充実。発展がこのHP上で見られるとは思いません。先ほどのたとえでいうならば、
”おばちゃんが、この世からいなくなれば、たぶんなくなるであろう駄菓子屋”状態と思ってくださって間違いありません。
それでも、ショコラや高級プディングなどに飽きて、なんか毒々しい色の甘いゼリーなどなんかあるかもしれないなぁとお立ち寄りくださるのは歓迎です。そんな物も意外と品切れだったりして、
「なぁんだ、来て損した。」
なんて思ってやってください。それでもまたよろしければ性懲りもなく来て、冷やかしてやってください。

リンク先様へは、リニューアル後ごあいさつメールにてご説明する予定でおります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板