【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お疲れさまでした!そしておめでとうございます(≧∇≦)/
ベルサ 2006年04月24日 (月) 09時45分 No.2185 home

icon 晴れて復活おめでとうございます(o^∇^o)ノ

ご無沙汰しておりました。

昨年はデメロード様は本当にいろんなことが重なった大変な一年だったようですね。
今年こそ”こころおきなく”活動できそうですねv
そして、来月はいよいよテニプリ映画公開v
WJ本誌でも再開ですか?

お役目>誰のことかな〜?(爆爆爆笑)
いいことも「?」なことも沢山経験できたので貴重な体験だったように思います。デメロードさまに相談に乗ってもらえて本当に嬉しかったですv

サイトリニューアル楽しみにしています♪
お体に気をつけて頑張ってくださいね♪

デメロード@幽霊化管理人 2006年05月03日 (水) 21時34分 No.2186

icon 『 いらっしゃいませ♪♪ 』

そして・・・・レス遅れて申し訳ございません〜_(_^_)_(土下座)。
いきなり、PCがフリーズしてくれたりと、足元すくわれました(^^;。
我が家のPCは、すっかりオタクな活動をしたくないモードで固まりつつあったようで、私がさわる時間って、なぜか不調なんです。

ネット落ちしていたときも、合間をぬって、D漫画やイラストを見に行ったりしていました。
(でも、掲示板などには、ご無沙汰していました〜)

ベルサさまも、結構お忙しい身の上なのに、HPも日々大発展されていて、おめでとうございます。
その大活躍を見習わなくては〜と思いつつ、3万ヒット記念絵に眼と心を奪われてしまい、サイト持ちというより、しっかり無言の訪問者と化しております。
しかし!あれ、いいですわ〜〜♪とにかく、テニスの片手バックハンドを打った直後に見えるんですよッ!
・・・・・てなわけで、いよいよテニスにはまっているのであります。
しかも、最近はアニメ”テニプリ”より、自分がやる方にはまってしまい・・・・(←年寄りの冷や水(^^ゞ)、下手の横好きって、このことなのね〜と自分で思っています。

今年は、晴れてPTAの役をやめられたので、『晴耕雨読』ならぬ、『晴れたらテニス雨ならHP、万一槍が降ったら、家事をする』ことにします♪
また、以前のようにベルサさまサイトにどっぷりつかりたいと思います♪

そして、そうなんですよ!

テニプリ映画公開v

・・・・しかしですねぇ・・・・見に行かないかもしれないです。テニプリのミュ−ジカルが大人気になってから、アニメが打ちきりになり、その出演者が多数出演する実写版なんですよ〜。
アニメの美少年・元気少年に憧れたファンとしては、すごく複雑な心境で・・・。
不二先輩(2次元上の)みたいなかっこいい人が、現実の日本にいるわけないじゃない!
と思いこんでいるので〜。
アンド・・・
思いっきりテニスにはまっている身で、あの実写をみたら・・・練習中に、あのあり得なさそうな技をやりたくてやりたくて禁断症状になるのでは〜と思うと、非常にこわいのです。

いや〜〜〜〜、しかしベルサさまのご相談にきちんとのってさしあげたなんて記憶がまるでないですよ!、いつも私の方がへたれているばかりで、しかもそれで上手に素晴らしい絵をゲットさせていたりして、本当にお世話になるばかりですみません。
せめて、歓迎されるお客さんでいようと思いますので、今後ともよろしくです。

サイトリニューアル、少々スリム化愛想なし化の方向に進みそうですが、今後も助けてやってくださいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板