【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

更新のお知らせです〜♪
デメロード 2006年07月21日 (金) 16時46分 No.2192

icon  さてさて、本当に長らくお待たせ致しました。

バトラーさん新作をUPしました!!

連載の予定はのんびりしたものになりそうですが、もしもバトラーさんの小説の感想や、耀さんの挿絵やアイコンなどに対する感想などをお寄せいただけるとありがたいです〜。

やはり、感想等がありますと、作者さま絵師さまの方々も励みになりまして、次の章のUPが早まることもありえます〜♪♪

拙宅のBBSは、お気軽に書いてくださればよいので、管理人には無関係だろうが何だろうが、投稿してくださいませ。
かえって・・・お二人の本来のBBSにまで足を伸ばして、感想を書くのも書きにくいのではないですか?

第一章の登場人物に関するヒント等もありましたので、
「それって・・・●×さんというキャラかなぁ。」でも構いません。

ちなみに、TOPページにも書いておりますが、アホ娘が夏休みに突入し、とにかく小言ババアにクラスチェンジしておりますので、なかなかレスポンスの悪い管理人かと思います。そんな感じですので、どうかお気楽に。

あ、あと・・・ええと、一応他にもいろいろ展示してありますので、ご覧になってお帰りくださいませ♪
(リピーターの方には、もう何回も見たヨとか言われそうですが(^^ゞ)
(小声で)自力更新も何とかしたいと思ってま〜す。
バトラー 2006年07月21日 (金) 23時24分 No.2193 home

icon 『 連載開始、ありがとうございます! 』
デメロードさん、公開作業大変だったでしょう?
お疲れ様でした。

私の方はテキストを書いただけなので、これだけ綺麗に仕上げてもらえると感無量です。
もちろん、耀さんのデネブもめっちゃ素敵です♪

期待(?)のカウンター回転を、ぜひ「感想」として実感してみたいものですね。
耀 2006年07月22日 (土) 01時11分 No.2195

icon 『 こちらでは はじめまして。 』
デメロードさん どうもこんにちわ。
初めて掲示板の方にお邪魔させて頂きます。

連載開始でございますね! おめでとうございます!
お忙しい中での更新 大変お疲れ様でございました。
そして私からも ありがとうございます(*´v`*)

かぼち達もたくさん使って頂きまして…
顔には出せませんがきっとやつらも喜んでおります。

とにかくバトラーさんの原作が 巧み多彩にとっても楽しい作品ですから
不肖めながら それをむっくり膨らませていくことができればいいなぁ
と 引き続きお星様にお願い続行中でございます.。.:*・゚☆ (スイマセン)
こんなやつですのでなにかございましたら 勉強させて頂けたら〜とも(´w`;)ゝ

多くの方に目を通していただけたら良いなとお祈りしつつ
こちらであたたかい交流ができたら 幸いに思います。
デメロードさんも余り心身ご無理をせず マイペースでやられて下さいね。
ではまた。
グアバ 2006年07月23日 (日) 12時25分 No.2196

icon 『 』
こんにちわ。
お久しぶりです、と言うとSランク難易度のクイズに
なってしまいそうな人です。

バトラーさんの小説は久しぶりですねー。
まだ具体的にどのような話になるかは、
まだわかりませんが期待してますね。
デメロード 2006年07月29日 (土) 10時53分 No.2197

icon 『 うふふ、おかげさまでカウンターが回りましたよ♪ 』
#バトラーさま

さっそくありがとうございます。
本当にすばらしい、快気祝いでございます。

美肌〜〜〜ええ、すごく気になっているテーマでツボでございます。
ちなみに、今、私ニキビが出来ているのです(ぐすん)。
おばんになると、ニキビとは言わないのだと他人様に言われたこともございますが、「最近は中高年でもニキビができる。」という記事をどこかで読んだような気もします。どっちなんだろうと思いつつも、ああ、どちらにしても・・・・中高年であることには変わりがないですし、ぐすん・・・腫れてもつぶれても、微妙に痛いわ、汚いわで・・・。

ああ、話が横道にそれてしまいました、
耀さんの挿絵が、またとっても素敵でしょう♪♪
物HOLICなでねぶさま。
もちろん、テーマ通り、横顔の美しいことと言ったら!

そして、なんとなんと第一章の絵も完成しちゃったとのことです。もう、まもなくでございます。

そして、HOMEアイコンのURL、拝見しにさっそくお出かけいたしましたよ〜〜♪おめでとうございます。
また、あちらにもちょくちょくお邪魔させていただきますね♪

#耀さん

この度は、バトラーさんの小説にプラスして、との事で、
はからずも、素敵な絵をたくさんこちらの僻地サイトに飾らせていただけることになって、本当にありがとうございます。
もう、絵の描けない管理人でございますので、あちこちでキリ番を踏んだり、お願いにあがったり・おねだり・強奪の限りをいつも尽くしているのですが・・・。

本当に美しいでねぶ様が飾れまして、うれしくて仕方がありません。

そして、そして・・・第一章の挿絵も拝見させていただき、ありがとうございます〜。大変ツボにはまっております。

もう、暑さも少し吹っ飛びまして、汗を拭くのも忘れて見入っております。また、しつこくサイトさまへも遊びにいかせていただきますね〜。
連載、まだまだ続きますので、ぜひぜひよろしくお願いします。

#グアバさん

お久しぶりです〜。いや〜、更新が少ないサイトに遊びにいらっしゃる方は・・・え〜自慢じゃありませんが、そう多くはありませんので、ちゃんと覚えておりますよ♪♪

さっそくの書き込み、ありがとうございます。
そうです、あの序章の長さからは、なかなか感想が書けないかもしれないと思っていたので、さっそくの反応は嬉しいです。

ええ、この後しばらく、楽しめそうな長さと内容ですので、ぜひご期待くださいませ。
”楽しい”と”なるほどな〜”が、あります♪

そして、贅沢にも挿絵も”美しい”だけではありません♪

ぐふふふ〜。今の時点では、第一章は管理人だけが拝見できてますので、申し訳ないと思いつつも、ええ、ちょっとまったり楽しく拝見しております。

何とか夏休みの合間をぬって、そうそうにUPいたしますね、第一章を♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板