【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

わぁん・・・・
デメロード@管理人 2006年08月16日 (水) 06時03分 No.2200

icon 帰省から帰ってきました〜。

娘は今日から合宿で、そのために早起きせねばと思ってしまったら、5時に起きてしまいました(笑)。

昨日は、再会を喜んでくれていたはずのダンナがそうそうに私の前から離れ、いきなりPCをメンテナンスし始めたのでありました。
何で?
1週間ほど留守だったんだから、いない時にやっておいてくれればよかったのにぃ〜(そうすれば、すぐにオタク生活に入れたかもしれないのに)。
何で?
FFFTP(だっけ?HP内容を自宅PCとホストコンピューターとやりとりさせてくれるプログラム)もクリアー。
何で?

でも、ありがとう、パパ。
何だかPCがスッキリしているわ。
早く快適さを味わいたいものです・・・。
しかし、まだまだ何かしようとすると、家族がいろいろ用を持ってきてくれる・・・。

というわけで、もうしばらく更新をお待ちくださいませね。
ちなみに、PCがまだ試運転状態なので、メールソフト開いていません(以前、なんやかんやで何通かどっかにやってしまったので)。
”メール10日前に送ったのに〜〜”状態の方がもしいらっしゃったら、ごめんなさい。もうちょっと待っていてくださいね。

まぁ、ほとんど・・・りなとかあいりとかめぐみとかしなとかしおりとかさおりとかが、よろしくとか初めましてとか昨夜はたのしかったとか、もう一度会いたいとかのたまっているメールばかりでして(^^;。

オレ、そんなに身が持たないって(爆)。

それを見越してか、最近海外からはバイ○グ○の宣伝と思われるメールが(更爆)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板