不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
わーい、第1章がアップされましたね。デメロード 2006年09月28日 (木) 23時53分 No.2216
『 雛形が出来てからも・・・ 』
ちょっと時間をかけてしまいました〜。ということで、作者のバトラーさんも楽しみにしていた耀さんの絵も伏せたまま、作業をし、掲載ご連絡がなかなかできずに申し訳ありませんでした。
やはり、いいですよね〜♪♪
文章と絵のコラボレーション!
・・・確かに第一章では、まだまだどのような展開になるかわかりませんね!
ま、おいおいのお楽しみということで、だって、まだ重要人物が出てきてないんですからね〜。
こういうのもあっていいのでは?
でも、私もスクロールして読んで、続きのリンクを捜しちゃったりしています。やはり、バトラーさん小説はぐいぐい読めてしまいますから・・・!(ドンドン読みたい皆さんには本当に申し訳ないです)
小説と3枚の絵が見事にマッチしていて、私は楽しくてなりません〜。ランスロットの気持ちよさそうな演説姿、そして可愛くうなづくデネブ、このヒトコマ漫画のような絵にめろめろです〜。
耀さんもかな〜〜りお忙しいみたいで、しかも管理人こんな感じでマイペースですすめてますんで、バトラーさんご本家では決してみられない、まったり更新ですが、読者のみなさん、あわてずにのんびりついてきてくださいませ〜。