【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

第1章 〜ガラスのカボチャ〜
バトラー 2006年09月25日 (月) 17時14分 No.2214 home

icon わーい、第1章がアップされましたね。
デメロードさん、娘や町衆の圧力の中のアップ作業、さぞ大変だったでしょうね。
ありがとうございます〜!

自分の小説に感想をつけても意味がないので、それは置いておきます。
これで、序章だけでは見えなかった方向性が……見えてきませんよねぇ ^^;
読むのを楽しみに待っていてくれた人がいたとしても、
「ん? いったい何の話なんだ、どこへ行くんだよ?」という感じかもしれません。

話の方向が見えるまでは、挿絵を堪能してもらいましょう!
耀さんの挿絵、やっぱり抜群ですね〜
デネブの単独ショットは、ラフを見せてもらってましたが、あの言葉は消えたんですね。
ちょっと残念…^^;
でも、可愛くて小悪魔な感じは申し分ありません。

サイノスも恋愛馬鹿・真剣一途な感じが表情によく出ていると思います。
シンデルヤとのコラボレーションも見事!
そしてランスロットの説教を、真剣にきくふりをしているデネブ。
ここをチョイスするとは思っていませんでしたが、結構重要なシーンですもんね。(そうか?)
期待心満々って感じで、とっても微笑ましいツーショットですね。

いや〜、3枚も堪能できるとは思いませんでした。
耀さんもお忙しい中、素敵な挿絵を描いていただきまして、ありがとうございましたー!!
デメロード 2006年09月28日 (木) 23時53分 No.2216

icon 『 雛形が出来てからも・・・ 』

ちょっと時間をかけてしまいました〜。ということで、作者のバトラーさんも楽しみにしていた耀さんの絵も伏せたまま、作業をし、掲載ご連絡がなかなかできずに申し訳ありませんでした。

やはり、いいですよね〜♪♪

文章と絵のコラボレーション!

・・・確かに第一章では、まだまだどのような展開になるかわかりませんね!
ま、おいおいのお楽しみということで、だって、まだ重要人物が出てきてないんですからね〜。

こういうのもあっていいのでは?

でも、私もスクロールして読んで、続きのリンクを捜しちゃったりしています。やはり、バトラーさん小説はぐいぐい読めてしまいますから・・・!(ドンドン読みたい皆さんには本当に申し訳ないです)

小説と3枚の絵が見事にマッチしていて、私は楽しくてなりません〜。ランスロットの気持ちよさそうな演説姿、そして可愛くうなづくデネブ、このヒトコマ漫画のような絵にめろめろです〜。

耀さんもかな〜〜りお忙しいみたいで、しかも管理人こんな感じでマイペースですすめてますんで、バトラーさんご本家では決してみられない、まったり更新ですが、読者のみなさん、あわてずにのんびりついてきてくださいませ〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板