【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

掲示板と日記、変更で〜す!
デメロード@管理人 2006年09月29日 (金) 00時05分 No.2217

icon あああ、もう真夜中だぁ・・・。

家事の手順も遅いが、他も遅い・・・。

明日、また手違いがないかどうか見直しますが、

1:小説投稿も出来る、テーマ別掲示板を再設置しました。
2:日記レンタル元さんが、組織を変えるみたいなので、あわてて変更しました。

1について。
テーマファイルを最初に作る人は、
他人のレスをそのまま繋げてもよいのか、できればそのファイルは専有して自分だけの投稿で展開していきたいのか、
それをはっきり明示して欲しいんです。

小説の章ごとに感想がはさまっていたら、???でしょう?

また、指針を明確にするように管理人も考えますが、
現在は・・・レス投稿する方向けのご注意書きみたいになってます。

2について
日記は今の体裁が大変気に入っていたのに、・・・今度はブログ形式。とても細かいところに気が回らず、突貫工事ではりつけました。

双方ともしばらく試験運用みたいな感じですので、いろいろミスなどは大目にみてやってくださいませ。
また、どうか試験というか、テスト、バグチェックのつもりで、お気軽にお気楽に投稿してください。
Hiro 2006年09月29日 (金) 00時27分 No.2218 mail

icon 『 』
デメロードさん、お忙しい中、更新お疲れ様です。
まだ使用させていただいてませんが、レスも頂ける形式なんですね。僕はそんなに文章上手くないので、レスをお願いしたいくらいなので、嬉しい形式ですー。

色んな方の小説読めるかも知れないですね。ありがとうございます!
Hiro 2006年09月29日 (金) 01時20分 No.2219 mail

icon 『 我楽多箱 』
管理人様、設置ありがとうございます。
早速載せさせて頂きました。良かったらご覧いただけたら嬉しいです。レスとか付けて頂けたら飛び上がって喜んでしまいます。
連載なんて大それたものではありませんが、量を考えて少しずつ載せさせていただきます。

祈願、我楽多箱長期設置。謝謝。
デメロード@管理人 2006年10月05日 (木) 10時39分 No.2221

icon 『 小説の感想などは別ツリーで♪ 』

Hiroさん、こんにちは。
さっそくのご投稿、ありがとうございます〜。

管理人は、秋の花粉症に風邪を併発させてしまい、ぜんそく症状でのたうち回っています。←かなりオオゲサですね〜(^^;。でも、ホント発作みたいに咳き込み始めると、しゃがみこんで肋骨を折らないように手で押さえて咳をして耐えておりまする・・トホホ。

レスというか、感想などは別ツリーでやってもらおうと思いますので、Hiroさんは、そのままどんどん自分の小説に続きを繋げていってくださいね!
楽しみです〜。

一応、あちらに私が感想ツリーを新規にたてておきます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板