不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード 2006年10月29日 (日) 14時04分 No.2224
『 わぁい♪ 』
玄ノ糸さん、こんにちは。
笑ってくださいましたか〜?!
ありがとうございます〜♪♪
どうしても私は、冗談話しの方が好きなようです・・・。
シリアスなセリフをちょっと加工して・・・っていうのは大好きなんです。
でも、あのバルマムッサのシーンってインパクトが本当に強いのでしょうか、意外とあのシーンのパロディは多いのですよ。
>2222
そうですね、ゾロ目でしたね、ありがとうございます(^^)。・・・最近は、バトラーさんサイトでは、なかなかいい番号に当たらないのですよ〜(今から着々とギフトポイント、貯めておかなくてはね〜。ウフフ)
デメロード 2006年11月06日 (月) 11時53分 No.2226
『 お大事に〜♪ 』
あらら・・・玄ノ糸さん、お風邪でしたか?
私は・・・2日から昨夜まで帰省しておりましたよ〜。レスが遅れてごめんなさいね〜。お見舞い申し上げる前に、もうすっかりよくなられているかしらねぇ??
いえ、それとも・・・風邪の中、家族の気配を気にしつつ、ネットやゲームに精を出して。。。いっそうこじらせているかしらねぇ??(邪笑)
うふふ・・・ごめんなさい〜。
でも、ホントですよ!
若いと治りが早くてバカにしちゃいそうですが、まぁ治りかけに油断しないように気をつけてくださいな。
この時期の風邪も意外とタチが悪いですもん。温度差もハンパじゃありませんから。
私は最近、身体を大切にしすぎて・・・また体重を増やしてしまいましたよ(え〜〜ん)。私の場合、風邪をひいても食欲は衰えないので、気をつけますね、ありがとうございます〜♪