【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

久々に自力の更新しました〜♪
デメロード@管理人 2006年10月23日 (月) 13時53分 No.2222

icon ・・・・はぁ。疲れました(^^ゞ。

毎年、ハロウィーンだけは張り切るのは何故だろうか?
自分でも分かりませんが、ご縁があってこのサイトへお出かけくださった方は、まぁ読んでいってくださいね。
(TVを見ない人には分からないネタで、ごめんなさ〜〜い)

お時間が足りない場合は、別のまともなものを読むことをお奨めします♪♪
玄ノ糸 2006年10月26日 (木) 17時35分 No.2223 mail

icon 『 お疲れ様です 』
ハロウィン小説、早速読ませていただきました〜
感想を一言で言うと

「…笑わせてもらいました(笑)」

台詞がハマリすぎて怖いです(笑)
まさかバルマムッサのシーンをこんなパロディにしてしまうとは…デメロードさんすごいですね。

あと記事2222おめでとうございます。
デメロード 2006年10月29日 (日) 14時04分 No.2224

icon 『 わぁい♪ 』

玄ノ糸さん、こんにちは。
笑ってくださいましたか〜?!

ありがとうございます〜♪♪

どうしても私は、冗談話しの方が好きなようです・・・。
シリアスなセリフをちょっと加工して・・・っていうのは大好きなんです。

でも、あのバルマムッサのシーンってインパクトが本当に強いのでしょうか、意外とあのシーンのパロディは多いのですよ。

>2222

そうですね、ゾロ目でしたね、ありがとうございます(^^)。・・・最近は、バトラーさんサイトでは、なかなかいい番号に当たらないのですよ〜(今から着々とギフトポイント、貯めておかなくてはね〜。ウフフ)
玄ノ糸 2006年11月02日 (木) 18時23分 No.2225 mail

icon 『 風邪ですよ 』
こんばんは〜
…と、普通に書き込んでおりますが…
・くしゃみがでる
・おまけに鼻血がでる
・咳まででる
・痰が切れない
・学校でポケットティッシュが足りなくなる
……はい、完全に風邪を引いたようです。
ただ、それでもネットとゲームはやっております(笑)

そんな訳でデメロードさんも風邪を引かぬよう気をつけてください。
デメロード 2006年11月06日 (月) 11時53分 No.2226

icon 『 お大事に〜♪ 』

あらら・・・玄ノ糸さん、お風邪でしたか?
私は・・・2日から昨夜まで帰省しておりましたよ〜。レスが遅れてごめんなさいね〜。お見舞い申し上げる前に、もうすっかりよくなられているかしらねぇ??
いえ、それとも・・・風邪の中、家族の気配を気にしつつ、ネットやゲームに精を出して。。。いっそうこじらせているかしらねぇ??(邪笑)
うふふ・・・ごめんなさい〜。
でも、ホントですよ!
若いと治りが早くてバカにしちゃいそうですが、まぁ治りかけに油断しないように気をつけてくださいな。
この時期の風邪も意外とタチが悪いですもん。温度差もハンパじゃありませんから。

私は最近、身体を大切にしすぎて・・・また体重を増やしてしまいましたよ(え〜〜ん)。私の場合、風邪をひいても食欲は衰えないので、気をつけますね、ありがとうございます〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板