【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

私事で、いろいろ時間がとられております・・
デメロード 2006年11月18日 (土) 16時40分 No.2227

icon 次から次へとありまして。

わぁ、もうハロウィンというより、クリスマス・お正月ですよね。

ごめんなさい・・・もうしばらく雲隠状態です(^^ゞ。
今更書いてもどうよ?なんですけれども(^^;。
デメロード@管理人 2006年11月28日 (火) 22時20分 No.2228

icon 『 ようやく落ち着きました・・・ 』
いやぁ〜〜〜ッ!という感じです。

だって、TOPまだハロウィンしてるし(自爆)。
昔からボランティア精神で通ってくださっている方は覚えているかもしれませんが。
以前もハロウィン貼った後に・・・PC壊れてしばらく晒し者状態でしたっけ(恥ずかしい・・・)

明日あたり、ようやく作業いたしますです。
更新はないと思います、ごめんなさいね〜。

家族が病気になったり、かつての愛猫ミクが亡くなったり(最後は・・・・意識不明のままに苦しい息を続けていたため、安楽死を選択したために・・・かなり自分の中で葛藤しておりました・・・23年程度生きていたので、大往生だと思いたいですが)、いろいろ自分で決めたり、かつ自分で時間をやりくりできなかったりとありましたが。

思い通りにならないってことも、社会の中で家族の中で様々な制約の中で生きている・生かされているってことで。
感謝しなくては!と心から思いました。

とにかく、生き物すべて最後は ないのだから。
頑張って、今を生き抜こうね!
大切に、とか気張らなくてもいいから、くだらなくても生き抜こうね!

ネット社会でも、なんとか片隅においてもらっていて感謝です。
もしかしたら、ご心配いただいていたかもしれませんが、
管理人は・・・いたって健康であります!!!
(あ、ちょっと目が悪くなりすぎて。あまりPC触らないようにはしなくてはならないようなんですが)

じゃ、また時間を作って頑張ります〜〜〜!
ちょっと前向きに更新しなくてはね〜♪
ねこまた 2006年12月14日 (木) 01時59分 No.2229

icon 『 お疲れ様です 』
ミクちゃん、23年間同じ毛皮を着ていたから、ちょっと着替えに行ったんですね、きっと。
ご家族の病気は大丈夫なのでしょうか?
なんだか、年末のあわただしい時に、ますますお忙しいご様子で…お疲れ様です<(_ _)>

我が家も今年後半は色々あたり年っちゅーか…何故か親戚の介護(モドキ)をしなければならなかったり、犬の病気が発覚したり、なのにダンナは長期出張に行ったりで、(自分的には)えらく忙しい思いをしました。
今まで怠けまくって暮らしてきたツケが回ってきたのでしょうか(^^;
当たるなら宝くじがイイのになぁ(笑)

いつもROMばっかりですが、楽しみに見させていただいてますので、これからもよろしくお願いします<(_ _)>
では、ちょいと気が早いですが、お身体に気を付けて年を越してくださいね〜。
デメロード 2006年12月26日 (火) 19時20分 No.2230

icon 『 役割があるっていうのも・・・いいものかもしれません〜♪ 』

ねこまたさん、お久しぶりです。大変レスが遅れて申し訳ありませんでした〜。昨年末は一緒に遊んでもらえてうれしかったのですが・・・今年はもうそんな余裕もないですね〜(涙)。

ねこまたさんもいろいろ、お忙しそうではないですかっ。
今までのツケ・・・う〜ん、私も自分の役割が重くなってきて、そう実感してしまいました。
考えてみれば、今までの日常がとってものんびりでとっても幸せだったのかもしれないなぁと、ヒマヒマな時間が足りなくなってようやくわかってしまったような。
・・・・で、ヒマヒマな時間、すごく恋しいですが(^^ゞ。
それでも・・・。
ちょっとイライラしながらも、役割がないよりは、役割があるってことは・・・やはり社会の一員なんだなぁ、家族の一員なんだよなぁ・・・・と思います。
同じ兄弟・同じ境遇でも、お世話係をしなくて済んでいる(なんて、ちょっと言葉は悪いですね)人間に対しては・・・正直羨ましいような気もしました。が、よくよく考えてみれば・・・”私を選んで頼ってもらえる”というのは、『得』なこと、『奇特』なことだなぁと思います。
ねこまたさんも、優しいから・・・面倒みてしまっているんじゃないかしらん。お互い、息切れしないようにしましょうね!

そうそう、一生懸命『得』と考えて努めても、そばにいる宿六が、理解はとりあえず示すけれども、協力はしない、じぶんのために生きているってヤツなので・・・・キレそうにはなりますよ〜!
うちも、長期出張ばかり行ってますし、家ではノタノタゴロゴロですからね(怒)。
しかも、この年末に宿六までが松葉杖状態になってしまいました(趣味のスポーツでかっこえ〜とこを見せようとして、肉離れしたらしいので、どうぞどうぞご心配なく!!!!!)。

ナナキの具合はいかがですか?・・・以前からお薬飲んでいたけど、お薬が増えちゃったのかしらん。
ミクは・・・寿命で仕方なかったのだと思いたいですが、いまだにふとした時間に思い出にひたってしまうことがあります。ずっと世話を実際にしてきた母は、かなり重症のペットロス症候群みたいになってますけどね・・・。

また、どうかリアルで・・・我が魔窟の近辺をお通りの際は、遊びにきてくださいね〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板