不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
くにたん 2007年01月08日 (月) 16時26分 No.2232
『 あけましておめでとうございます^^ 』
デメロ−ドさん、こんにちわ。
明けましておめでとうございます^^
一年ぶりですね〜。元気にされていらっしゃいましたか?^
^
サイトの方も6年目突入ですね^^マイペ−スで頑張って下さい♪
当方は相変わらずネトゲ(UO)と、昨年はDVDを借りてきてはPCで観る・・ってう感じでPCを使用することが多かったです。サイトの方へはたまに足を運んでおりましたが、絵板共々、なかなか書き込み出来なくて申し訳ありません^^;今年は心を入れ替えてまた昔(のように頻繁には
出来ないかもですが、)みたいに足跡を残せれたらな・・と
考えています^^その時はまた宜しくお願いします。
あ、先にDVDをよく鑑賞していた・・と書きましたが、
映画はそんなに観ていなくて、
恥ずかしながらこの歳でアニメをよく観ていました^^;
っていうのも、一昨年の暮れに、夜中にふと起きて観た
深夜アニメ?にハマってしまいまして^^;
(なかでも、「地獄少女」や「ロ−ゼンメイデン」、「ノエイン」、「蟲師」、「ジパング」は大人向けで十分楽しめる内容なのでデメロ−ドさんにお勧めです^^)
今から絵板に、キャラ等を描きたくなったら描きに来ようかと
目論んでおります(笑)
でわでわ、短いですが本日はこれで。
風邪等、お体には十分お気を付けられて
サイトの更新やメ−ルの返信等々
頑張って下さい^^
また寄らせて頂きます♪
月守環音 2007年01月08日 (月) 19時20分 No.2233
『 あけましておめでとうございます 』
おひさしぶりです。ごぶさたしてます。
今年も多分、更新できませんがよろしくお願いしますね。
色々病気とか面倒なことになってるので…
D.エメロードさんも、体とか気をつけてくださいね。
デメロード 2007年01月12日 (金) 14時50分 No.2234
『 お久しぶりですね〜♪ 』
くにたんさん、いらっしゃいませ。
本当にお久しぶりですね。
とにかく・・・ネットの海に沈んでいる方が多くなって、管理人としてはめちゃくちゃ無責任な方の代表と化してます。
が・・・・ダメだから→閉鎖・撤退・削除ということをあえて避けています。心苦しいんですけどね。
言い訳していたら、キリがないので。
とりあえず、廃墟をさらしております。
くにたんさんも、ご無理などなさらずに気が向いたり、お暇な時に遊んでいってくださいませ。
アニメですかっ♪
私は、目を悪くしたのであまりじ〜〜〜〜っとは見ていないのですが、娘が大好きですよ。
残念ながら、くにたんさんの挙げてくださった作品とは噛み合ってないのですが、アニメからでも学ぶことはたくさんありますよっ!(それは、ゲームでも同じですねぇ♪)
娘の見ているアニメなどを横から眺めるとかしています。
>キャラ絵
アニメ絵は大好きなので、楽しみにしていますね♪
私がキャラを分からなかったら、くにたんさんはがっかりされるかもしれませんが・・・私は絵を眺めるだけで幸せなので〜♪
くにたんさんのお近くは寒いところでしたよね?
風邪などひかず、お元気でいらしてくださいね。
デメロード 2007年01月12日 (金) 15時01分 No.2235
『 いらっしゃいませ♪ 』
かのんさん、こちらこそお久しぶりです。
かのんさんは性格がまじめだから、心配ですよ。でも、心配だからって、何もアクションしてあげられない私でごめんなさいね。
私も。。。本当に今は誰かのためになってあげられるようなゆとりもなく、毎日を過ごしています。
”過ごす”、なんてものじゃなくて・・・、”ああ、無事に過ぎて行け〜”という感じです。それと全く対極的に、”ああ、今日も無為に過ごしてしまった〜”と言う日もすごく多いです。
反省すればいいのですが、無為に過ごしてしまったことで、忙しくて大変だったこととのバランスを取ったのだ、ちょっとご褒美もらって楽させてもらったのだ♪と考えるように今はしています。
かのんさんもご病気抱えていて、そして母としての役割もあり、毎日が大変でしょう。更新もぼちぼち〜でいいと思います。
お互いに自分のペースで・・・世間様に許して貰っていいことにしましょうよ♪♪
で、それを覚えておいて、他人様をも許してあげられる人になれば、いいのではないかなぁ♪
今年も、そういうお気楽デメロードです。今後ともよろしくです♪