【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久しぶりです(爆)
デメロード 2007年02月20日 (火) 12時14分 No.2236

icon ・・・・今、爆って変換しようとしたら、”縛”が一番に出たぞ???

なんて言っていられない事態であります。

歳をとっておりますので、いろいろ親戚やら恩師やらの訃報つづきでへこんでおりました。

みなさま、お元気でしたか?

で、しばらくぶりにいろいろ作業しようとしたんですが・
なんだかウィルスが猛威を奮っているんですか?

PC起動時に、マイクロソフト社とウィルス退治屋さんのプログラムがいきなり立ち上がり、それでビジー状態になって、PCが息を止めてしまうという被害を受けております(涙)。

今、ようやくそれをすり抜けてここにたどりつきました。
で、根本原因をどうにかできるダンナ様(いつもは、宿六扱いなのに・・・エヘヘ)がですねぇ、ただいま仕事の修羅場ですので・・・。
もうしばらくネットの海底に沈んでおります。

でも!!!!!!
ちょっとそろそろ、腐女子に戻りたいというか、ゲームもやりたくなってきましたよ〜〜〜〜ん♪

こんなマイペースなヤツの廃墟にいらして心配してくれているみなさま、どうかまたよろしくお願いします。
たぶん・・・・・GWあけには何かしたいなぁと思います。
(遅・・・・)

あとメールのお返事ためてないと思いますが・・・もし今後メールくださる方は、件名の箇所に(デメさんへ)を必ず入れてくださると助かります。先日、もう少しで知り合いのメールを捨てるとこでした・・。
(英語で書いてあるものは、最近即捨てなので・・・)
Hiro 2007年03月02日 (金) 12時56分 No.2237

icon 『 お久です 』
お世話になる人が増えていくのも嬉しいですよね。

このたび引越しを致しました。ということで小説の書き込みが止まっております。引越し先でも近々ネットつなげるようにして、素敵な奥さんを楽しみに来ます。

ウイルスにへこたれず頑張ってくださいね〜。
デメロード@まったり管理人 2007年03月04日 (日) 15時34分 No.2238

icon 『 春ですねぇ〜 』

おお、Hiroさん、お元気ですか?
お引っ越し、お疲れさまでした。
春の異動、とか・・・新天地へ向かって出発〜!という感じなんでしょうか。

>小説、
もちろん続きを待っていますよ。
私事でバタバタしている時はなかなか出来ませんからね。
気長にのんびりやってくださいませ。
私も、そろそろ・・・・ボツ原稿として放置していたものを掘り起こして正視する勇気を奮い、ちょっと手を入れて・・・・でも、そんな気持ちも持ちたいですね。

のんびり、まったり行きましょう〜!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板