【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

もうしばらく まったり運営ですm(_ _)m
デメロード 2007年05月13日 (日) 15時36分 No.2248

icon
・・・って、このセリフ、もう何度目なんでしょうねぇ(溜息)。

とにかく、自分の心のおもむくままに生きていると、こうなってしまうという悪い見本を皆様にさらけ出すのも、ちょっと恥ずかしいのですが、閉鎖はせずにいたいと思います。

FFTがとうとうポータブルに移植されて、CMが流れていると、「あ、そうだ、中途半端に終わってない・・・(汗)」と思う反面、「いっそみっともないから、ある日こっそりとサイト閉鎖しちゃおうか・・・」と思ったりもします。

ただねぇ・・・・本当にバトラーさまの小説を全部掲載するまでは・・・終われないですからね。(待っている方、ごめんなさい、本当に最近・・・家にいたらラブの世話係みたいな生活しております。外に出たら、遊んでばかりですし・・・)

で、今はすごく怖いんですよね・・・。
もしも今、1時間でもRPGゲームしたら、どうなるだろうかということが・・・。
またオタクな廃人に戻ってしまうのも、コワイ・・・。
そしてもっとコワイのが、「ふぅ〜ん、こんなもんやったか・・。」としか思えない自分を見ること・・・。

世間にでて、気を遣って、作り笑いばかりしていると、本当にキャラが出せなくて、さて・・・私ってどんな人だったっけか?て思うこともしばしばです。

やっぱりたまには、大声あげて笑ったり、ゲームの中の三国の争いに本気でイカッたりしたほうが、精神的にいいような気がします。

・・・でも、そうだからといって、ツライ現実から逃げてもいけないし、逃げない程度に方策を考えるのだけはつづけないといけないような気もします。
最近の私は、根気がなさ過ぎて、全部”やり通せる時間がない”ですませている気がします。
ちょっとづつ、リズムを取り戻していけたらなぁと思います。

・・・・ずっと、メールも見ないで放置していました。今からチェックしてきます。万一ご迷惑をおかけしていたら、お詫び申し上げます。早急に対処しますね・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板