不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
お懐かしゅう、お久しゅう、御無沙汰致しております。デメロード@管理人 2007年11月28日 (水) 13時23分 No.2261
『 おおおおっ!!! 』
お懐かしや、ライザード公爵さま!!(感涙)。
生きておられましたか?嬉しゅうございます〜〜。
公国のことは、大変残念でございますが、私のサイトでは、いまだに画像を使わせていただいておりますよ!(感謝です)
その他にも
ライザード公爵さまの偉業は、まだまだ滅んではおりませんもの。
公爵さまデザインの12騎士団の紋章なども古びてはおりませんし、一度ベアス氏がジャハンナムうちわを手にしているのを見た折り、私は欲しくてなりませんでした。
「手に入らないなら、いっそ・・・・!」
いえいえ、もちろん暗殺は失敗したので、きっと、氏もどこかでご存命でしょう。
私はもちろん、三十路騎士団員というよりは、かなり風化しておりまして、ゾンビ化しておりますが・・・まだまだこの廃墟にて成仏せずに頑張っておりますよ〜。
確かに、自由になる時間がもっとも取れない年代ですよね。バトラーさまも本当にお忙しくなられておりますし・・。
ゲームも、よほど上質なものしかやりたくなくなってしまったのは、悲しい限りでございます。画像のリアルさよりもっと、人間の心の奥をゆさぶって考えさせてくれるものが欲しいような、気もしますが・・・。今更のめりこんで廃人生活になるのも怖いような気持ちに、私はなっていたりします。
毎日の生活に追われておりますが、今後ともふわふわ廃墟のあたりを漂っておりますので、どうかまたごゆるりとお越しくださいませ。
では、ごきげんよう。