【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

あの人は今・・・
ライザード公爵 2007年11月22日 (木) 23時34分 No.2260

icon お懐かしゅう、お久しゅう、御無沙汰致しております。
最近まったく姿を見せなくなった流浪の公爵です。
昔なつかしのサイトを訪問していたらデメロード殿のサイトに流れ着きました。
お元気そうで何より^^私も何とか生きておりますが、我が公国は滅びて(長期更新してなかったので削除されて)しまいました。駄目な国主ですw
最近あまり自由になる時間も無く日々過ごしておりますが人間ゆとりが無いと何事も味気ないものですね^^;
ゲームも何故かのめりこむようなものも見当たらないしちょっと退屈・・・オウガシリーズのようなゲームが見当たらないし。オンラインゲームもなんとなくマンネリ化するし。
って、愚痴はこの辺でやめておきます^^;
とりあえず訪問の足跡を残させて頂きます。
ではまた、御機嫌よう、またの機会に。
デメロード@管理人 2007年11月28日 (水) 13時23分 No.2261

icon 『 おおおおっ!!! 』

お懐かしや、ライザード公爵さま!!(感涙)。

生きておられましたか?嬉しゅうございます〜〜。
公国のことは、大変残念でございますが、私のサイトでは、いまだに画像を使わせていただいておりますよ!(感謝です)
その他にも
ライザード公爵さまの偉業は、まだまだ滅んではおりませんもの。
公爵さまデザインの12騎士団の紋章なども古びてはおりませんし、一度ベアス氏がジャハンナムうちわを手にしているのを見た折り、私は欲しくてなりませんでした。
「手に入らないなら、いっそ・・・・!」
いえいえ、もちろん暗殺は失敗したので、きっと、氏もどこかでご存命でしょう。

私はもちろん、三十路騎士団員というよりは、かなり風化しておりまして、ゾンビ化しておりますが・・・まだまだこの廃墟にて成仏せずに頑張っておりますよ〜。

確かに、自由になる時間がもっとも取れない年代ですよね。バトラーさまも本当にお忙しくなられておりますし・・。

ゲームも、よほど上質なものしかやりたくなくなってしまったのは、悲しい限りでございます。画像のリアルさよりもっと、人間の心の奥をゆさぶって考えさせてくれるものが欲しいような、気もしますが・・・。今更のめりこんで廃人生活になるのも怖いような気持ちに、私はなっていたりします。

毎日の生活に追われておりますが、今後ともふわふわ廃墟のあたりを漂っておりますので、どうかまたごゆるりとお越しくださいませ。

では、ごきげんよう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板