不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
たこ男爵 2008年04月27日 (日) 23時37分 No.2264
『 いやはや、書き込むのは年単位ぶりなんですね。 』
見る方は何日か、何週間か、何ヶ月かに一回はのそのそと立ち寄らせて貰っていましたが。
どうも、お久しぶりです。たこ男爵です。
といっても、生きてます報告みたいなものですねぇ^^;
お絵かき掲示板の方は、色々あったようで。
私がそこまで描くわけではなかったのですが、絵を描いての交流が出来なくなったのは残念です。
眺めていても楽しかったですから。
ん〜何はともあれ、これからもまったりぐったりとよろしくお願いしますねー
デメロード 2008年04月30日 (水) 12時35分 No.2265
『 お久しぶりですね〜(^^) 』
たこ男爵さん、おお、生きておられましたか?
・・・最近、おいしいたこを食べたもんで、どうにも心配になったりして、(^^;。
しかし、お懐かしいですね〜。
ここ2、3年は、本当にリアルな生活に追われてばかりで、RPG魂もファンタジー魂もどこかに吹き飛ばされている状況で、未だにゾンビが自分の廃墟を眺めているような状況でして・・・。
たこ男爵さんも、お忙しいのではないですか?ゲームとかやられておられるんでしょうかねぇ。
お絵かき掲示板は、本当に申し訳ないし、残念です。
衰退していたので、なんか勝手にゴミばかり捨てにくるPCさんがいらしてね。また、それがムダに細やかに熱心に訪れるんですわ(笑)。←たまに整理しにいくと、こっちのほうが驚いちゃうんですよ、相手のまめまめしさに(爆)。
でも、ログに、たこ男爵さんのカービィとかデニム君とか残してあるんで良かったです。
他の方の絵もなんとか無事にありますし♪
ジャハンナムのメンバーでもありましたよね、皆さんもたぶんお元気でやっておられると思いますよ。
またまったりぐったり(なんて、ナイスな表現なの!)よろしくしてやってくださいませ。