【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

まぁ、いろいろありました・・・
デメロード@管理人 2008年04月26日 (土) 13時11分 No.2263

icon
みなさま、ご無沙汰しております。

元気ですごしております。

あまりの放置ぶりにあきれはてておられると思います。

ごめんなさい、ごめんなさい・・・

新しいPCに慣れないうちに、古いPCは壊れてしまったようです。

というわけで、メールをいただいていたら、申し訳ございません。
ただいま、ちょっと閲覧できません。
というわけで、お返事もできません・・・。
もう少しお待ちくださいね・・・。

新しいPC、新しいさまざまなことから
逃げていてはいけませんね。

自分のことは自分でやらねば!というわけで・・・
ちょっとづつ出直しいたそうと思います。

TOPページもまだいじることが出来ませんが、とりあえずお絵かき掲示板のリンクをはずすことが出来ました。
おみぐるしいまま放置していて、本当にご不快な思いをさせていたと思います。

バトラーさまの小説も絶対掲載しますよ!
”小説の掲載をしないでサイト閉鎖する”
というのだけは、避けたいの思いで、踏みとどまっているような感じです。

では〜!
たこ男爵 2008年04月27日 (日) 23時37分 No.2264

icon 『 いやはや、書き込むのは年単位ぶりなんですね。 』
見る方は何日か、何週間か、何ヶ月かに一回はのそのそと立ち寄らせて貰っていましたが。
どうも、お久しぶりです。たこ男爵です。
といっても、生きてます報告みたいなものですねぇ^^;

お絵かき掲示板の方は、色々あったようで。
私がそこまで描くわけではなかったのですが、絵を描いての交流が出来なくなったのは残念です。
眺めていても楽しかったですから。

ん〜何はともあれ、これからもまったりぐったりとよろしくお願いしますねー
デメロード 2008年04月30日 (水) 12時35分 No.2265

icon 『 お久しぶりですね〜(^^) 』

たこ男爵さん、おお、生きておられましたか?
・・・最近、おいしいたこを食べたもんで、どうにも心配になったりして、(^^;。

しかし、お懐かしいですね〜。
ここ2、3年は、本当にリアルな生活に追われてばかりで、RPG魂もファンタジー魂もどこかに吹き飛ばされている状況で、未だにゾンビが自分の廃墟を眺めているような状況でして・・・。

たこ男爵さんも、お忙しいのではないですか?ゲームとかやられておられるんでしょうかねぇ。

お絵かき掲示板は、本当に申し訳ないし、残念です。
衰退していたので、なんか勝手にゴミばかり捨てにくるPCさんがいらしてね。また、それがムダに細やかに熱心に訪れるんですわ(笑)。←たまに整理しにいくと、こっちのほうが驚いちゃうんですよ、相手のまめまめしさに(爆)。

でも、ログに、たこ男爵さんのカービィとかデニム君とか残してあるんで良かったです。
他の方の絵もなんとか無事にありますし♪

ジャハンナムのメンバーでもありましたよね、皆さんもたぶんお元気でやっておられると思いますよ。
またまったりぐったり(なんて、ナイスな表現なの!)よろしくしてやってくださいませ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板