不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード 2005年02月13日 (日) 15時57分 No.2119
『 ありがとうございます〜〜♪ 』
たこ男爵さん、いらっしゃいませ。
そういえば明けちゃいましたよね、今年。まだ実感ないんですが(笑)。
最近はですねぇ、・・・何だか1月には何してたんだろう、みたいな脳細胞なんですよ、私。
それはそうと、今年もよろしくお願いします〜。たこ男爵さんくらいの年齢ですと、毎年趣が違うので、価値がありますよぉ。
年寄りは・・・←クドクなるのでやめておきます(笑)。
とにかく、たこ男爵さんにとっても、素敵な一年でありますように。
あまり悲惨な大きい事件は起きて欲しくないものですね。
>悪戦苦闘日誌
にもお言葉をありがとうございます〜〜。
本人のためのページとはいえ、誰かが読んでくれている♪と思うのは、とても励みになります〜。
吟遊詩人、やってみてますよ!
なんか見た目がすっごい暇そうな役に立たなさげな感じで、うちの主人公にピッタリです!!
もう一度、黒チョコボを飼って、歌いつつ、ゴンドラに乗ってステージに降り立つ気分を味わえたら・・・なんてお馬鹿なことを考えたりしています。
>洞窟
かなりギブアップ状態です。相手が強いですし・・・・。ただMAPがヴァリエーションあるみたいで、TOの道場に引き出された気分とは違って、イイ感じです!!
頑張りますよ〜。また読んでやってくださいね。