【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

400000ヒットおめでとうございます!
たこ男爵 2005年02月13日 (日) 02時05分 No.2118

icon と、共に、明けましておめでとうございます。

え?いやいや、旧正月の分ですよ?

まぁ、冗談はこれくらいで。
月も替わってますし、大変遅くなりましたが、今年もよろしくお願いします。たこ男爵です。

おぉ、悪戦苦闘日記の方も、更新されていますね。
遂にあの噂の洞窟に・・。
正に悪戦苦闘になると思いますが、頑張ってくださいね〜。
××な吟遊詩人のルシファー君の活躍や、デニ●との会話等、とても楽しみにしてます。^^

それでは、残り11ヶ月ですが、今年一年、貴女に多くの幸があらんことを。
デメロード 2005年02月13日 (日) 15時57分 No.2119

icon 『 ありがとうございます〜〜♪ 』
たこ男爵さん、いらっしゃいませ。
そういえば明けちゃいましたよね、今年。まだ実感ないんですが(笑)。
最近はですねぇ、・・・何だか1月には何してたんだろう、みたいな脳細胞なんですよ、私。

それはそうと、今年もよろしくお願いします〜。たこ男爵さんくらいの年齢ですと、毎年趣が違うので、価値がありますよぉ。
年寄りは・・・←クドクなるのでやめておきます(笑)。

とにかく、たこ男爵さんにとっても、素敵な一年でありますように。
あまり悲惨な大きい事件は起きて欲しくないものですね。

>悪戦苦闘日誌
にもお言葉をありがとうございます〜〜。
本人のためのページとはいえ、誰かが読んでくれている♪と思うのは、とても励みになります〜。

吟遊詩人、やってみてますよ!
なんか見た目がすっごい暇そうな役に立たなさげな感じで、うちの主人公にピッタリです!!
もう一度、黒チョコボを飼って、歌いつつ、ゴンドラに乗ってステージに降り立つ気分を味わえたら・・・なんてお馬鹿なことを考えたりしています。

>洞窟
かなりギブアップ状態です。相手が強いですし・・・・。ただMAPがヴァリエーションあるみたいで、TOの道場に引き出された気分とは違って、イイ感じです!!
頑張りますよ〜。また読んでやってくださいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板