不出来な奥さん(笑)♪
素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。
[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]
デメロード@管理人 2005年05月30日 (月) 23時16分 No.2145
『 いらっしゃいませ〜♪、空市さんとなられたのですね♪ 』
こんにちは〜。身辺多忙のため、最近ご無沙汰しておりました。
ああ、じっくり腰をすえて・・・空市さんの小説を読む時間が欲しいです(><)。
でも、日記は読んでました。おお〜。お部屋も模様替え、なんて話題を聞くとすごく羨ましいです。
今の時季はとくに、空、とてもキレイですよね♪♪
HNを変更する時って・・・ちょっと勇気が必要ですよね。
以前の長月まさとさんというお名前もすごく素敵だったので、そちらにも未練を感じてしまいますけれども(呼ぶ側のこちらで勝手に(^^ゞ)、・・・。
でも”爽やかな青い空”って、とてもイメージにぴったりだと思います。
空市さんのサイトの中での冒険者・勇者さまたちも・・・とても広がった空の下を旅しているような感じですもんね♪
(いつも青い空じゃないかもしれませんが・・)
次回の更新時に修正しておきますね〜。ごめんなさい、今回は更新してからこちらを確認してしまったものですから・・・。
また今度ゆっくりお邪魔しにいきますね。