【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

パソコンをもう一台!
デメロード 2007年08月20日 (月) 13時16分 No.2252

icon ・・・・お暑うございます。

ご近所の方にも逢うたびに、「生きておられましたか?!」といってしまい、かなり変人→かなり痛くて変人、というクラスチェンジをとげているような気がします(--;。

管理人の検査は無事に終わり(結果はまだだけど)、
愛犬ラブの避妊手術も無事に終わり、
めでたしめでたしとなるはずでしたが・・・・。

他方、視力はほとんど衰え(もうすぐハボリム気分?!)
娘が先日ネンザして松葉杖だったり、
さらに夏風邪ひいて、大迷惑をかけられたり、
いきなり来ないはずだった義父がお盆に来たり(おかげで、たくさん約束していた予定の大半をドタキャンにして)、
さらに、そのおかげで・・・熱中症が怖くておろそかにしていた家事を必死でやって、よい嫁を演じたバチが当たったのか、ギックリ腰になり(だって誰も手伝ってくれないんだもの!)、ほとほとな夏休みであります。背骨を自由に動かせないというのは、本当にツライですね!(PC前に座る、ということもしたくないのヨ・・)

・・・それにもまして、PCも暑さか、何かわからねど・・・不調でマウスが言うとおりに反応しなかったり、ハッカーがいるのか、写真画像が自分のファイルからボコボコ消えたりするのを目の当たりにして、怯えておりました。(表示されたアイコンが消えただけでなく、その画像ファイルは、もう完璧に消滅して、PC内をどう検索してもないんですよ!)

というわけで、HP用のファイル、作りかけのものは特に開いたりして確認もできなかった状況です。この話をここに書くことすら、はばかられたんです。
どこかのハッカーさんが喜ぶんじゃないか?とか、バトラーさんからいただいた原稿も盗られちゃうんじゃないか?とか思うと・・・PCがわからないだけに不安で・・。

とにかく、ウィンドウズビスタに変更してから・・・作業しますね!もう少しお待ちくださいませ。

パパ自作機の他に、最新PCを買ってもらえる運びとなりました。わ〜〜い、新品だぁ!(20万ほど飛んでいくけど・・・。)

視力が落ちて、テニスボールも勘を頼りに?打ち返しているので、すっかり意気消沈してたのですが・・・本当に目が見えなくなるまでは、このHPも続けていくつもりです。

価値が低いもの、高いものがあるんだなぁ・・という嘆きは、どんなに努力してもなかなか効果が得られないのを感じる時、さらに痛みとなりますが・・・。

HPをまがりなりにも続けていたこと、いっこうに上手くならないテニスを続けていること、などから学ぶことは多いです。

若い頃はね、多少努力をすれば、だいたいのことは出来たんで、けっこう鼻持ちならない人間だったのだけど・・・こうなってみて、かえって良かったのかもしれない。
あ・・・そんなことないか・・・ず〜〜っと鼻持ちならないくらい、才能溢れた人として終えれば、それはそれで幸せかぁ・・・。

とにかく2週間後には、夏休みも終わりますしね!!!
お待たせしちゃったけど、バトラーさんの小説を読んでくだされば、待った価値があるなぁ・・・と思うことでしょう。

では、きびしい残暑を皆様もしのいでくださいませ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板