【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ごめんなさいね・・
デメロード 2007年10月03日 (水) 11時19分 No.2255

icon 小林さん(まさか本名じゃないでしょうね?本名は書かない方がいいらしいですよ(^^ゞ)、こんにちは。
書き込みありがとうございます〜。

HPも掲示板も放置状態の管理人、デメロードです、初めまして。

レゲエ好きな方に出逢えるといいですね。あまり閲覧者のいないこの掲示板でそのようなご縁がおつなぎできるかどうか、ちょっと不安ですけれども。(僻地サイトでスミマセンm(_ _)m)

ちなみに・・・管理人は音楽はいっこうに疎いもので・・・。
レゲエは、よく分かりません。ごめんなさい。
最近は、「あ、この曲いいなぁ〜♪、だれ?だれ?」ということもなくなりまして・・・。お恥ずかしいです。

交流の輪が広がりますようにお祈りしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板