【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

不出来な奥さん(笑)♪

素敵な奥さん(私のコトよ♪)に会いにいらしてくださってありがとうございます。
掲示板にもそのタイトルを使用したはずですが、文字化けしているようですね(笑)。
管理人が不適当と判断した場合は、投稿が予告なく削除される場合があります。
なにとぞご了承ください<(_ _)>。

[TOPメニューへ戻る時はここをクリック]

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

管理人は今・・・?(笑)
デメロード@管理人 2008年01月16日 (水) 12時26分 No.2262

icon あけましておめでとうございます。

新年早々、ライザード公爵さまの下の書き込みタイトルをパクッてしまいましたが。

今、自宅でようやくパソコンに向かえる時間をgetしました!
(といっても・・・いろいろ後回しにして、ですが)

年末年始、あわただしく帰省をしたり。しかも、予定外だったので、いろいろ後回しにしたというよりかは・・・大掃除なんて取りやめですけどね。

昔は、
「何をしようかな〜〜。そうだ、HPって流行っているみたいだから、私もやりたいな〜〜〜。」

という時間があり、オウガサイトの魅力にとりつかれ、自分もその端っこに加わってしまいました。

が、今は・・・・。
そう、管理人は今、非常に反省しております。

そもそも、自分ではな〜〜〜んの能力にも恵まれていないのに、HPを作ってしまい、皆様にいろいろ作品を戴いた、それを飾らせていただいていた、っていうことに。

そして、まだ”管理”をきちんとしていた頃は、まだマシだったかもしれません。
今や・・・・忙しさにかまけて放置状態・・・・。

でも、管理人本人は・・・・非常に毎日、幸せな状態であると言えます。
HPの管理は、きちんとしていませんが・・・。とりあえず、毎日まだ、自分の意思による選択で、やることの優先順位をつけ、過ごさせていただいております。

というわけで、本当に申し訳ないのですが、

このHPのことは、2の次、20の次、200の次、位後回しにさせていただいております。

が・・・・・、閉鎖はしません。

”ダメなもの”は、すなわち”滅びればいいのにな”

が主流・多数派であっても。

マイナー。マイナス。であるものは、どうしたって、滅びないのが、真理でもあるからです。

自分自身も、今までずっと、”白”vs”黒”、”神”vs”悪魔”だと思っていましたが、タロットカードの世界観は・・・そうではないようなのです。”聖”vs”邪”であったとしても、そのふたつのものの上に”神”があるという感じでしょうか。

2年ほど・・・様々なことが分からなくなって、ある意味、考える・感じることから逃げていたのですが。(『逃げる』『隠れる』『何もなさない』ということも、ある意味マイナスでネガティブな事なんですが・・・それは私を癒してくれているのです。)
もう、逃げません!・・・・なんて、決して言いませんヨ(笑)。ですが、ちょっと落ち着いたので、違うコマンドで行ってみようかなぁと思いはじめてます。

・・・「にげる」から、「ちょっと離れて棒でつついてみる」

って感じですかねぇ。・・・ああ、情けない(^^ゞ。

まぁ情けないサイトでまだまだ推移しますが、今後も存在していくはずでございますので、たまには覗いて
「ああ、また更新されてないねぇ」と呆れてやってください。

こんな体たらくなHPもあっていいはずだ〜♪♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板