ひみつ掲示板
現在リネは隠居中です。FFやってますのでw
りねバカ日誌TOPへジャンプ
現在リアで花粉症に悩んでいる方がいたらTVの情報ですが@レンコンを輪切りにし茹でて搾る(レンコンの皮はむかないで)それを布巾でコシタ物を綿棒で鼻の穴に塗って下さいこれで 花粉症楽になるそうです 後A生ワサビをスリオロシ一つまみ食べる そして残りのワサビを部屋の至る所に置きにおいをいつでもかげるようにしておくだそうですが 生ワサビは高いので主婦見習いの私としては この方法は不経済!とりあえず 2種類だけ 教えてあげました(^-^)/
花粉症なんて気合いで治ると思ってたけど無理ですね。毎年この時期は憂鬱です。で、一番いい方法って病院で注射してもらうのが手っ取り早いらしい。いくらかかるかしらんけど。まあ、次期社長夫人なら金のこと気にしないでいいんでしょうねぇ〜w
注射か〜 あれ高いらしいっすYOでも効くみたいですなもう花粉の時期かぁ 時期前に討ってもらうのがいいとか・・・その場合人の紹介とかでいい医者探しましょうね後 生ワサビですが 市販チューブの生ワサビでもいいって言ってた(本当か?) 試しに小皿に生ワサビ盛ってみたら?w
部屋の至る所にわさびでしょ?ちょっと無理っぽいですな。理由は一つ 子供が間違って食べたら死んじゃうからw
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -