ひみつ掲示板
現在リネは隠居中です。FFやってますのでw
りねバカ日誌TOPへジャンプ
初めて書きコしまんねん。。。きょうびDVでオガ狩り、、赤字にて時々OTに出没してまんねん。DVCは魔法書だらけになり、ああ、ROTCほちい。。また、遊びにきまーーす。
なんだかタウンシステムにより、b−teleの価格が上がりそうな雰囲気ですね。ROTCあればねぇ〜、どうでも良いんだけどね。ちなみに私(ジグルド)はオーレンをホームタウンにしました。なんか22Kくらい金払いました。詐欺かもTT
私もオーレンにしました〜^^久しぶりにお会いする事も叶うかも知れませんねしかし22K払ってもらった報酬が4A・・・;;サギダ;;
ふぇふぇふぇ、第一回目の報酬…150AでしたTTちょっとビックリですよね。22K返せ!!!あと、物価高くないか!?
新システム導入により最低税率が今までより1%UPだそうです;;まあ その分は報酬にまわされるらしいですが;;物価高騰により相場も高くなるのかな?;;収入は一緒なのに;;
ワシもオーレンにしましたが。。。もらった報酬が10A・・・・・詐欺でスナ(つд`)DVC篭って貢献するか;;しかし、それには金が・・・がんばれ2ndくん!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -